Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Электронные впрыски     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Плавают обороты на АВК     >>

виктор д:
виктор

Владимирская обл.г.Вязники
#41     Re: Плавают обороты на АВК 06 янв 2013, 22:44

nikell23 писал(а) :
Проверить очень просто. заводим, далее снимаем крышку маслозаливной горловины, если двигатель глохнет, или очень сильно колбасит значит клапан не работает. А вот если просто дернется (в момент открытия крышки и будет работать как работал, тогда клапан живой. Или замена или ремонт!
Я что то не понял какой вариант правильный?
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

Владимирская обл.г.Вязники
#42     Re: Плавают обороты на АВК 06 янв 2013, 23:10

У меня вот какая фигня произошла:ездил я пол дня,радовался жизни,и вот останавливаюсь у гаража,заглушил.Не торопясь открыл гараж,счистил налипший снег,завёл и тут меня ждал сюрприз :shock:Обороты плавают с 800 до 1500,Я в шоке!Глушу,завожу опять-такая же калбасня,добавляю газку обороты подлетают до 3000.Разбираться времени не было :(Кое как заехал в гараж,решил разобраться попозже.Сегодня завожу машину-заводится но обороты подлетают до 1500 и сразу глохнет.И так несколько раз,решил погазовать Глохнуть перестала,но обороты по прежнему плавают :evil:.Стал думать что делать,решил опять промыть рхх,блестит :!:,ставлю на место проверяю работу при вкл зажигании(подключением разъёма)внутри что то 1 раз щёлкнет и тишина,а ведь должен гудеть.Ну думаю хана пришла рхх.Решил немного постучать аккуратно молоточком по корпусу и о чудо при подключении зажужал.Всё подсоеденил,завёл машина работает как часы.Радости моей не было придела :D А теперь вот думаю Что же это такое было и готовится ли к замене?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#43     Re: Плавают обороты на АВК 07 янв 2013, 10:32

походу готовиться.. я завтра поеду возьму б\у за 3р, а так без него катался, все нормально работает и заводится нормально, правда педаль секунд 30 держать надо..
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#44     Re: Плавают обороты на АВК 07 янв 2013, 18:35

виктор д писал(а) :
Я что то не понял какой вариант правильный
Правильно, когда при снятии крышки двигатель дернется слегка и продолжит работать как работал. А вот если его начинает сильно колбасить или он вообще глохнет, вот это не правильно, это начит что клапан не работает как надо.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#45     Re: Плавают обороты на АВК 07 янв 2013, 18:56

Помню Алексей М объяснял что если не глохнет это как бы плохо, значит либо грибок не исправен либо забита сетка клапанной крышки, а когда глохнет то хорошо...Потом от тебя узнал что на самом деле всё наоборот...Хочется верить тебе, потому как у мну НЕ глохнет(однажды крышку забыл закрутить и по гаражам метров 200 проехался), грибок менял года два назад(на новый), что там с сеткой не представляю :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#46     Re: Плавают обороты на АВК 07 янв 2013, 19:42

зануда писал(а) :
Помню Алексей М объяснял что если не глохнет это как бы плохо, значит либо грибок не исправен либо забита сетка клапанной крышки, а когда глохнет то хорошо...Потом от тебя узнал что на самом деле всё наоборот...Хочется верить тебе, потому как у мну НЕ глохнет(однажды крышку забыл закрутить и по гаражам метров 200 проехался), грибок менял года два назад(на новый), что там с сеткой не представляю
Сергей, я уже никому не верю до конца пока сам не проверю. Вот это я и сделал. Купил на раборке грибок, и отремонтировал его. Потом поставил его себе а свой тоже востановил. Естественно теперь четко представляю как он должен работать, так что ошибки быть не может. Ну а Алексей М. Думаю согласиться, когда раберет свой.

Вложения:
Грибок1_.jpg
Грибок1_.jpg [ 180.75 КБ | Просмотров: 4662 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#47     Re: Плавают обороты на АВК 08 янв 2013, 10:10

Сетку свою мыл не так давно, это что-то, я ее устал отмывать и кстати после промывки движок ровнее стал работать, мыл когда колпачки маслосъемные менял..
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#48     Re: Плавают обороты на АВК 08 янв 2013, 10:48

Gfekbr писал(а) :
Сетку свою мыл не так давно, это что-то, я ее устал отмывать и кстати после промывки движок ровнее стал работать, мыл когда колпачки маслосъемные менял..
Павел, промыл это хорошо, лишним не будет. Но зачем жарится, и каждый раз ее полоскать когда снимаешь крышку????Ведь проверить ее просто, снимаем с фланца, что на клапанной крышке, трубку, вход самой трубки глушим (если грибок работает то и глушить не надо), заводим и проверяем как дует с флаца. Если поток газов с фланца мощный (он должен быть пульсирующий), значит сетка хорошо проходная и нечего ее мыть!!! А вот если дует еле еле, тогда не мешает ее и промыть. На двух машинах ни разу не мыл, дует с фланца мощно, не вижу необходимости это делать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gfekbr:
Pavel

Казань
#49     Re: Плавают обороты на АВК 08 янв 2013, 18:10

возможно ее там просто нет?)) я раз залез туда подумал, что лишним это не будет..
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#50     Re: Плавают обороты на АВК 08 янв 2013, 20:22

Gfekbr писал(а) :
возможно ее там просто нет
Да нет Павел, сетки есть в обоих машинах, это точно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: