Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!!
>>
Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!!
11 дек 2012, 14:32
При таких температурах авто вполне может не работать вообще и это неисправностью засчитать можно только условно. При таких морозах обычно только тойоты жить могут как ни странно.
11 дек 2012, 16:29
Dober писал(а) :
При таких температурах авто вполне может не работать вообще и это неисправностью засчитать можно только условно.
Согласен. Я бы при таких морозах и мучать не стал бы старушку.
Dober писал(а) :
обычно только тойоты жить могут
Артем, а у меня Nissan ничего так, держится.
николай2011 писал(а) :
,Куплю новый термос потом посмотрим как поведет себя машина ,только вот какой брать ,все пишут по разному .
Вот фото два года назад сделано. Термос слева покупал племянник здесь, справа - я купил себе в Финляндии. По виду оба одинаковые, но почему такое отличие в размерах коробок - я не понял. У термоса главное, что бы начало открытия было при 87*, чтобы ход составлял не менее 7 мм, чтобы при закрытии так называемая петля гистерезиса была как можно меньше (уже, от узкий). Вот -
11 дек 2012, 17:02
Dober писал(а) :
При таких температурах авто вполне может не работать вообще и это неисправностью засчитать можно только условно. При таких морозах обычно только тойоты жить могут как ни странно.
Еще ни одного дня ,при любых морозах машина не стояла,и заводится легко, естественно с предпусковым подогревом ,везде залита синтетика,У сына вообще на улице стоит,гаража нет ,и каждый день ездит,бес проблем,не разу с буксира не дергали ,он только акомулятор при морозах больше тридцати заносит в дом, Я не заношу свой ,так ка он новый ,ну если с перваго раза не завелась в мороз ,то на второй или треттий раз крутонуть не хватит,но такое очень редко.Вы просто не прообовали свои машины при морозах эксплуатировать,приезжайте к нам и вы узнаете на что способна Ауди .
11 дек 2012, 17:18
николай2011 писал(а) :
И что оба хорошо работают
Как у меня работает я уже писал. Не жалуюсь.
николай2011 писал(а) :
Вы просто не прообовали свои машины при морозах эксплуатировать,
Нет, Коля, пробовали. И ездили. А ваши 32-35* по сравнению с нашими -35* это день и ночь. Я под Омском первые 6 месяцев служил, в учебке. А потом ещё полтора года ещё подальше, уже под Томском. Поэтому знаю, где легче переносится мороз.
11 дек 2012, 17:19
Ваговский нет смысла, это тот-же бехр, я заказывал и накрылся он через 2т.км. по-моему. Бехр надо заказывать обычный. В -30 масло заливал 0w-40 liqui moly, крутила и заводилась нормально даже если день простоит без запуска. В эту зиму опять его залью до весны если конечно уложусь в пробег. Давление на нем держится лучше чем на 10w-40 liqui moly так что провести аналогию в повышении давления с повышением вязкости вроде как не получается в данном случае, зато получается задуматься о качестве дорогого и обычного масел.
nikan:
Николай
Брянск
11 дек 2012, 18:55
николай2011 писал(а) :
Хоть час молоти на холостых ,она больше 80 не подымется а то и меньше
А ты уверен, что датчик температуру правильно показывает?.Кстати может показывать меньше температуру из за стабилизатора напряжения( у меня так было). Если нижний патрубок холодный, то термос правильно работает. У меня машина не грелась, так термос открывался при температуре меньше 80град.
11 дек 2012, 19:28
nikan писал(а) :
А ты уверен, что датчик температуру правильно показывает?.Кстати может показывать меньше температуру из за стабилизатора напряжения
Но в форуме говорят что из за стабилизатора напряжения и датчик топлива будет не правильно показывать.Вот и у меня открывается термос ,если судить по нижнему патрубку ,то где то при 80 ну может немного больше,проварить бы его ,да зимой как то не очень хочется .,может правда датчик температуры поменять ,я уже об этом думал,но остановило то что винт зимой не включается,не могу нагреть