Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!!     >>

plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#91     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 08 дек 2012, 14:26

николай2011 писал(а) :
пишешь что температура 91-92,и нижний патрубок у тебя холодный
Коля, ты про прогрев на месте или про движение ? Поясни.
николай2011 писал(а) :
мне кажется так не должно быть
Может быть. Я ведь просто описал работу системы охлаждения на моей машине, при определенной погоде. И я не писал, что это истина, эталон и что у всех машины должны работать именно так. Я ни на что не претендую. Каждый решает сам. Я ведь прекрасно понимаю - истина, как и задница, у каждого своя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#92     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 11 дек 2012, 08:09

plumbum писал(а) :
Может быть. Я ведь просто описал работу системы охлаждения на моей машине
Игорь я эту систему вообще не могу понять,вот у сына на Б-4, нагревается до 90 постоянно,и у него теплей намного,можно даже сказать жарко,радиаторы печки поставили одинаковые,что у него что у меня,но вот свою я прогредть до 90 я не могу при спокойной езде,может у меня и термос пропускает ,у меня уже голова кругом идет ,вот зимой она у меня не греется ,в мороз больше 80 не могу нагнать,радиатор закрыт полностью ,двигатель тоже,движение только по городу ,Ребята говорят раз нижний патрубок холодный значит термостат не открылся,а вот ты пишешь совсем по другому,Куплю новый термос потом посмотрим как поведет себя машина ,только вот какой брать ,все пишут по разному .
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#93     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 11 дек 2012, 09:52

Я вот еще подумал, если верхний патрубок пережать зажимом и попробовать поездить ,интересно смогу нагреть ,мне кажется если будет греться в мороз до 90,значить термос не держит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#94     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 11 дек 2012, 12:49

николай2011 писал(а) :
вот свою я прогредть до 90 я не могу при спокойной езде,может у меня и термос пропускает
Коля, не надо при езде, надо начинать проверку с прогрева на месте, тогда определишь, полностью ли закрыт термос или пропускает.
николай2011 писал(а) :
больше 80 не могу нагнать,радиатор закрыт полностью ,двигатель тоже,движение только по городу
Если бы у меня было всё так закрыто, то, думаю, вентилятор работал бы не выключаясь.
николай2011 писал(а) :
,Ребята говорят раз нижний патрубок холодный значит термостат не открылся,
А выше пишешь -
николай2011 писал(а) :
.Вот у меня патрубки горячие при 89-90
Коля, потрать 30 минут на проверку. Заведи утром, грей на месте, контролируй. Потом проедь и опять сразу проверь (хотя бы, как я выше описывал). Пиши результаты. И о термосе. Надо не забывать о гистерезисе. P.S. Я тебе свои размышления в личку писал. Читал ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#95     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 11 дек 2012, 13:18

plumbum писал(а) :
Потом проедь
И вот тут обрати основное внимание на верхнюю треть радиатора, а потом уже на нижний шланг.
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#96     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 11 дек 2012, 13:22

plumbum писал(а) :
Коля, потрать 30 минут на проверку. Заведи утром, грей на месте, контролируй.
Хоть час молоти на холостых ,она больше 80 не подымется а то и меньше ,а ты говоришь 30 минут.Счас только приехал.,ездил гдето больше часа по городу,на улице -32,да и при - 20 тоже самое ,80 и все,при этом верхний патрубок теплый и сантиметров пять радиатора а остальное холодное,мне кажется верхний и должен быть теплый ,который на радиатор ,там же еще и трубка из радиатьора в верху к расширительному бачку идет.Вообщем ни знаю,что за ерунда
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#97     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 11 дек 2012, 13:25

-32? Да, думаю и за час не нагреется, а если еще и ветерок будет в сторону радиатора..
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#98     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 11 дек 2012, 13:29

plumbum писал(а) :
Если бы у меня было всё так закрыто, то, думаю, вентилятор работал бы не выключаясь.
винтилятор вообще зимой не разу не слышал ,
[ наверх ]  [ ссылка ]
николай2011:
николай

омская область
#99     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 11 дек 2012, 13:31

Bazzai писал(а) :
а если еще и ветерок будет в сторону радиатора..
радиатор закрыт полностью,-32 это мало ,в пятницу будет -39 ,в прошлом году доходило и до -42
[ наверх ]  [ ссылка ]
Bazzai:
Илья

Гусь-Хрустальный
#100     Re: Очень!Ну очень бытро греется машинка!!!!!!!!!! 11 дек 2012, 14:19

николай2011 писал(а) :
в пятницу будет -39 ,в прошлом году доходило и до -42

хорошо у вас, особенно если где нибудь в дороге сломаешься
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: