Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Фото+симптомы.Ждем диагноза.     >>

Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#21     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 13 окт 2012, 17:35

valerun писал(а) :
после раскоксовки компрессии вообще не стало - она и держалась то на закоксовке!!!

И таких случаев хватает. Сам видел как относительно плотненько сидевший поршень в цилиндре после очистки стал болтаться огого .
[ наверх ]  [ ссылка ]
Drumdimonbass:
Дима

Витебск
#22     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 17 окт 2012, 12:50

Т.к. засада в 3-м цилиндре(скорее всего дело в кольцах),то вопрос.Можно ли поменять кольца в одном цилиндре или менять во всех?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#23     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 17 окт 2012, 13:39

Ты в таком случае разбери для начала а потом выводы делай, может двигатель поточить захочешь и кольца уже другие нужны будут.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#24     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 17 окт 2012, 13:53

Drumdimonbass писал(а) :
Т.к. засада в 3-м цилиндре(скорее всего дело в кольцах),то вопрос.Можно ли поменять кольца в одном цилиндре или менять во всех?
Только 3ий? интересный износ..... На 4ый больше нагрузка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#25     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 17 окт 2012, 15:22

Drumdimonbass писал(а) :

Лично я не встречал такого, что в одном горшке кольца под замену, а в других еще будут работать и работать... (ну кроме брака и сломаных конечно...)
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#26     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 17 окт 2012, 15:33

valerun писал(а) :
Лично я не встречал такого, что в одном горшке кольца под замену, а в других еще будут работать и работать... (ну кроме брака и сломаных конечно...)

И я о том же. Это тоже самое, что поменять вкладыши только одной шейки. По мне так факт был на лицо - клапан 3 цилинда. А кольца если и менять то все.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Drumdimonbass:
Дима

Витебск
#27     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 20 окт 2012, 00:37

Если бы я был уверен,что дело в нем,то я давно уже поставил бы голову и катался.Но как ранее писал в голове кроме направляющих и выпускных клапанов под замену больше ничего не нашли.Скоро буду снимать поддон ,там и посмотрим,пока времени нет.

P.S.Мог ли нагар масла в 3-м цилиндре на поршне, быть невыгаревшим маслом которое залили во время замера компрессии.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#28     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 20 окт 2012, 06:32

Нет конечно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Drumdimonbass:
Дима

Витебск
#29     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 26 окт 2012, 22:07

Блок готов к установке головы.Снятие поддона показало:стояла ещё бумажная прокладка,залёгшими оказались все маслосъёмные кольца,особенно на третьем поршне(на котором был дикий нагар масла).Теперь мне не понятно почему замер компрессии с кубиком масла в цилиндр,показа повышение только на 3-м.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Drumdimonbass:
Дима

Витебск
#30     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 01 ноя 2012, 22:08

Два дня назад поставил голову(спасибо брату жены).Т.к. я на больничном с дочкой,а машина на другом конце города,торжественным запуском сегодня занимался опять брат жены,в месте со своим знакомым.Его знакомый мужик,аудиовод с большим стажем.Он сегодня позвонил и сказал,что запуск пройден успешно,но он меня озадачил тем,что ещё до запуска во время ручной прокрутки,когда выставляли по меткам, встретились поршень и клапан.Он сам не может понять как такое может быть.Я сам знаю,что по книжке,они не встречаются на 1,8.Как такое может быть?
P.S.на блоке как положено маркировка РМ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: