Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Если бы я был уверен,что дело в нем,то я давно уже поставил бы голову и катался.Но как ранее писал в голове кроме направляющих и выпускных клапанов под замену больше ничего не нашли.Скоро буду снимать поддон ,там и посмотрим,пока времени нет.
P.S.Мог ли нагар масла в 3-м цилиндре на поршне, быть невыгаревшим маслом которое залили во время замера компрессии.
Блок готов к установке головы.Снятие поддона показало:стояла ещё бумажная прокладка,залёгшими оказались все маслосъёмные кольца,особенно на третьем поршне(на котором был дикий нагар масла).Теперь мне не понятно почему замер компрессии с кубиком масла в цилиндр,показа повышение только на 3-м.
Два дня назад поставил голову(спасибо брату жены).Т.к. я на больничном с дочкой,а машина на другом конце города,торжественным запуском сегодня занимался опять брат жены,в месте со своим знакомым.Его знакомый мужик,аудиовод с большим стажем.Он сегодня позвонил и сказал,что запуск пройден успешно,но он меня озадачил тем,что ещё до запуска во время ручной прокрутки,когда выставляли по меткам, встретились поршень и клапан.Он сам не может понять как такое может быть.Я сам знаю,что по книжке,они не встречаются на 1,8.Как такое может быть? P.S.на блоке как положено маркировка РМ.