Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Фото+симптомы.Ждем диагноза.     >>

Drumdimonbass:
Дима

Витебск
#11     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 10 окт 2012, 21:59

Сегодня позвонил ремонтник,сказал что голова готова.Спросил про износ подшипников распредвала,он ответил что всё в норме.Осталось загадкой,что был за стук на оборотах от 1900 до 2100.Завтра поеду забирать и всё поподробнее распрошу.Остался открытым вопрос откуда поподало масло(может всётаки виноват поршеь),буду надеяться что дело было или в МСК или в клапане.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alex_Driv3r:
Alexandr

Любань, Беларусь
#12     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 11 окт 2012, 09:55

Drumdimonbass писал(а) :
.Осталось загадкой,что был за стук на оборотах от 1900 до 2100

И у меня так, при сбросе газа в районе 1900 2100 стук в головке тэтэтэтэтэт. У меня это из-за царапин в цилиндрах для гидриков.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Drumdimonbass:
Дима

Витебск
#13     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 11 окт 2012, 21:33

Забрал сегодня головку.У ремонтника спросил в каком состоянии был МСК на 3-м цилиндре,он сказал,что не помнит расплавленный он был или целый.И судя по тому что при замере компрессии с кубиком масла в цилиндр,она возросла с 10 до 12 только на 3-м,то походу залипли кольца.Надо лезть в поршню,хотя думал отделаюсь легким испугом.Та что настрой сегодня пропал окончательно,надоело ходить пешком.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 11 окт 2012, 21:40

Drumdimonbass писал(а) :
,то походу залипли кольца.Надо лезть в поршню

Ну вот сразу и лезть...попробуй раскоксовать для начала...вот здесь я считаю химию применить очень даже к месту!
Лично я пользовался даже профилактически сам, по рекомендации друзей с СТО, где они проверили не раз, вот такую штуку. Перед сменой масла. Заливаешь в горшки грамм по 50 даешь постоять часок (а лучше и поболее...2-3, можно на ночь) потом высасываешь оставшееся из горшков, накрываешь тряпкой и прокручиваешь без свечей (чтобы удалить остатки полностью и не было гидроудара), собираешь, заводишь и километров 30-50 без глушения двигла... дыму.... как от паровоза! :D А потом меняешь масло!!!

Вложения:
Nitrox.JPG
Nitrox.JPG [ 254.7 КБ | Просмотров: 3073 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#15     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 11 окт 2012, 22:01

для раскоксовки я пользуюсь винсом для промывки инжектороа литр по цилиндрам и на ночь резулльтат отличный неодин мотор так спас
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#16     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 11 окт 2012, 23:03

semen80 писал(а) :
для раскоксовки я пользуюсь винсом

Леш, а неплохо бы фотку банки...
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#17     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 11 окт 2012, 23:17

можно но позже
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#18     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 12 окт 2012, 06:50

Пока у тебя голова снята поставь тазик под авто и залей в каждый цилиндр керосина от души, если что-то и закоксовалось отойдет наверняка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#19     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 13 окт 2012, 03:30

если что- то и закоксовалось отойдет наверняка..............ага я так заливал керосин ацетон 50/50 пару дней еще хуже сделал но кольца и поршня при снятии блестели как у кота:)..раскоксовались значит! НО не помогло...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Re: Фото+симптомы.Ждем диагноза. 13 окт 2012, 12:51

Macelroy писал(а) :
НО не помогло...

Юра, у моих ребят на СТО был такой случай - была низкая компрессия и решили кольца раскоксовать, так после раскоксовки компрессии вообще не стало - она и держалась то на закоксовке!!! Так что степень износа бывает разная конечно!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: