Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Радиатор печки.     >>

EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#1     Радиатор печки. 09 авг 2010, 12:21

Ходил думал думал и всётаки решился на замену радиатора печки. Вообще началось всё с того, что крутишь ручку отопителя (направление потока воздуха), а оно всё гонит в ноги в любое м положении. Надо разбирать и смотреть, тяга на месте стоит (заглядывал снизу). Сразу подумал, что надо будет переклеить уплотнители на заслонках (19 лет машине, пора уже). Ну и заодно думаю сменить радиатор отопителя. Выбрал вот этот http://exist.ru/price.aspx?pcode=30+91+4741 Говорят что под SWAG частенько оригинал продают. Цена вроде бы нормальная 666,42р. (адская даже чуть чуть cool ). Вот и хочу консультацию вашу получить, да советы услышать. То что всю панель придётся скидывать это я знаю wacko какие сесть ещё камни по водой? Как проще?
[ наверх ]  [ ссылка ]
sanya:
Саня

#2     Радиатор печки. 09 авг 2010, 12:43

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32090
Вот здесь отчет. Насчет swag я не знаю, но мне советовали nissens, я его поставил. Замечаний к нему нет ни у меня, ни у тех моих знакомых кто его ставил. ИМХО 660 рублей- что-то дешево, почти как китайский стоит. Так что думай
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#3     Радиатор печки. 09 авг 2010, 12:58

sanya, За отчёт спасибо. Экзист на nissens мне выдал 771,19р. и 10 дней ждать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#4     Радиатор печки. 09 авг 2010, 13:01

Quote (EuroUMA)
что надо будет переклеить уплотнители на заслонках (19 лет машине, пора уже)

Когда залез туда промывать радиатор то уплотнители были целы (23года) НО случайно намочил водой + проткнул пальцами, пришлось клеить новые.
Состояние ГЛАВНОЙ заслонки можно оценить сделав снимок на фотик сняв вентилятор отопителя
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#5     Радиатор печки. 09 авг 2010, 13:03

Quote (Ewgen57)
Состояние ГЛАВНОЙ заслонки можно оценить сделав снимок на фотик сняв вентилятор отопителя
хех если нечем будет заняться вечером, то сделаю biggrin а так всёравно разбирать дак и увижу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Alexgusan:
Aleksey

Киев
#6     Радиатор печки. 09 авг 2010, 13:03

Я когда покупал, тоже рекомендовали SWAG. При мне открыли коробку и там лежал оригинал с колечками, все как полагается. На старом радиаторе начал мерзнуть в машине, как поменяли - на всю невозможно было включать - жарище!
Вопросик, а где взять уплотнители на заслонки? У меня старые поролоновые вообще все сгнили, голые заслонки. Они продаются, или самому придется вырезать? А вот мысля еще посещала, а никто не делал их из резины подходящей толщины, чтоб не крошились?
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#7     Радиатор печки. 09 авг 2010, 13:43

Alexgusan, Я думаю как варинт использовать можно утеплитель для входных дверей и форточек. Типо мягкой резины (паралон). Он самоклеящийся. На моей 2108 вообще был 2х стрононний скотч wacko
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#8     Радиатор печки. 09 авг 2010, 14:33

Я делал обклейку из изолона 2 или 3 мм толщиной. Всё бы ничего, только чем его приклеить? Момент не берёт, клей для потолочной плитки применял - если не дать высохнуть в прижатом состоянии, то вроде держится, для верности я ещё нитками сшил обе стороны. Полтора года - полёт отличный - летом не пропускает, зимой руки обжигает, когда воздух через дефлекторы и руки на руле.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#9     Радиатор печки. 09 авг 2010, 21:24

http://www.aza.com.ua/prod/SWAG.html может полезно будет
[ наверх ]  [ ссылка ]
promav:
Алексей Никитин

Нижний Новгород
#10     Радиатор печки. 10 авг 2010, 20:10

Если не течет, а просто забит (так спроектирован, что работает, как отстойник), попробуй промыть мойкой высокого давления, только сильное давление сразу не надо подавать
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: