Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Выбор машины     >>

FryPpy:
Alex

#31     Re: Выбор машины 01 дек 2011, 09:35

Да должна загораться и гаснуть спустя какое то время 5-10сек.... С АБСом тоже самое - у меня он чуть дольше аэрбэга горит но гаснет...
зануда писал(а) :
"подушка безопасности, слишком высокое сопротивление"(практически не лечится)
Было такое - 99% это закончилось кольцо падушки (часовая пружина)... немцы чтобы увеличить надежность этого узла не использовали плавающие контакты как для соединения провода от кнопок клаксона... а свили 2 параллельно идущих провода в пружину которая позволяет закручивать / раскручивать ее на 2 оборота..... вывод снимать руль с падушкой можно только в среднем положении и не вращать это кольцо... если снять падушку, отвернуть на оборот кольцо (по идее там стоит тривиальная защита от этого - но не очень она работает)... и обратно одеть - то в один момент пружина лопнет:( Ну и время :( Так вот после такого приговора на АК снял руль прозвонил кольцо - повращал его (АККУРАТНО запомнив на сколько отклоняюсь от центрального положения).... все в порядке нет разрывов, нет КЗ (если учесть что почти все разъемы в системе падушки защищены коротящими вставками - которые надо отжимать - - т.е закорачивают контакты на снятом разъеме)... потом прозвонил проводку тоже не обнаружил коротышей и обрывов.... огорчился собрал вссе в зад и она уже год как говорит все нормально (наверное в разъемах уже плохой контакт....)

зануда писал(а) :
ЗЫ. гарантия на айрбеги уже давно кончилась

Даа 1.5 года назад закончилась.... похоже что в те времена они давали 15 лет на падушки

Еще 2 момента про падушки - на самой падушке написан порядок как ее прикручивать (в каком порядке - левый / правый болт) но уже забыл.... момента затяжки тоже не знаю.. Блок управления падушкой живет под печкой - оооочень мешается снять / поставить печку (особенно при наличии обдува заднего салона).... на нем красная этикетка - когда снял и пошел переводить что написано - выянилось что там написано НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТКРУЧИВАТЬ!!!! :) Когда во второй раз прикручивал этот блок - сломал 1 шпильку из 3х :( Так что теперь я в падушке своей я мягко сказать не уверен... Вот прокон - он либо есть либо его нет - 3го не дано :) (И у меня он ЕСТЬ тоже ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#32     Re: Выбор машины 01 дек 2011, 10:34

FryPpy писал(а) :
Так вот после такого приговора на АК снял руль прозвонил кольцо - повращал его (АККУРАТНО запомнив на сколько отклоняюсь от центрального положения).... все в порядке нет разрывов, нет КЗ (если учесть что почти все разъемы в системе падушки защищены коротящими вставками - которые надо отжимать - - т.е закорачивают контакты на снятом разъеме)... потом прозвонил проводку тоже не обнаружил коротышей и обрывов

Я тоже прозванивал это кольцо, никаких разрывов не выявил, поджал контакты, собрал, а она всё равно горит зараза :evil:
FryPpy писал(а) :
на самой падушке написан порядок как ее прикручивать (в каком порядке - левый / правый болт) но уже забыл.... момента затяжки тоже не знаю..

Я в книжке прочитал, сначала правый, потом левый(закручивать)
И блок управления менял(б\у, вместе с подушкой купил через Шансру) и тоже заломал одну шпильку :cry: , уж очень там неудобно, и написано всё на немчуре, но потом Вагнул систему, осталась ошибка 0588(пиропатрон)...
Да, прокон-тен это хорошая штука, у мну тоже есть 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashan:
Павел Устенко

Дубна
#33     Re: Выбор машины 01 дек 2011, 10:44

FryPpy писал(а) :
Да должна загораться и гаснуть спустя какое то время 5-10сек.... С АБСом тоже самое - у меня он чуть дольше аэрбэга горит но гаснет...

Фигассе! А как выглядит лампочка аирбэга??? :shock:
Аирбэг на месте, подключен, ошибок нет, лампа не горит никогда. что я делаю не так?
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#34     Re: Выбор машины 01 дек 2011, 10:49

зануда писал(а) :
если лампочка не загорается значит она либо перегорела, либо хозяин её вытащил что бы глаза не мозолила...Вот как то так...

Мой пост №28. Давайте внимательнее читать,если интересно,ведь уже писали об этом.
Тогда по идее должна быть ошибка(при проверке системы айрбег) 01025 - Неисправно управление аварийной лампой
31-10 - обрыв цепи/к.з. на массу - Спорадическая
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashan:
Павел Устенко

Дубна
#35     Re: Выбор машины 01 дек 2011, 11:06

зануда писал(а) :
Мой пост №28. Давайте внимательнее читать,если интересно,ведь уже писали об этом.

Дайте угадаю? Панель с миничеком?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Kirof:
Александр

Томск
#36     Re: Выбор машины 01 дек 2011, 11:28

Стесняюсь спросить а у красной 92 года есть борткомпьютер? Наверно нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#37     Re: Выбор машины 01 дек 2011, 11:53

pashan писал(а) :
Дайте угадаю? Панель с миничеком?

Ну да, а у тебя другая? Думаю что такая лампочка должна быть в любой приборке, если есть подуха...
Kirof писал(а) :
Стесняюсь спросить а у красной 92 года есть борткомпьютер?

Нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Kirof:
Александр

Томск
#38     Re: Выбор машины 01 дек 2011, 11:55

А поставить можно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
pashan:
Павел Устенко

Дубна
#39     Re: Выбор машины 01 дек 2011, 12:20

зануда писал(а) :
Ну да, а у тебя другая? Думаю что такая лампочка должна быть в любой приборке, если есть подуха...

У меня подуха есть, а лампы нет. такие дела... :cry:
[ наверх ]  [ ссылка ]
зануда:
Сергей М

Санкт-Петербург
#40     Re: Выбор машины 01 дек 2011, 12:26

Kirof писал(а) :
А поставить можно?

Можно, были бы деньги, время и желание...Вот тема по БК
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119636
http://audi80-spb.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=163
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: