Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     нужна помощь     >>

rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#21     Re: нужна помощь 16 окт 2011, 17:26

мне кажется это вообще какие нибудь деталюшки из навесного болтаются.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Argo06:
Олег

Донецк
#22     Re: нужна помощь 18 окт 2011, 23:02

Извини конечно но я еще как то могу звук двигателя отличить от болтающихся деталюшек
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#23     Re: нужна помощь 19 окт 2011, 08:42

Argo06 писал(а) :
но я еще как то могу звук двигателя отличить от болтающихся деталюшек

Олег, не всегда и разделишь!!! :D , Часто бывает, что внешняя деталюха в резонанс входит и шумит... или вращающиеся части, за наружное что то цепляются...
А ссылка и у меня не открылась.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Argo06:
Олег

Донецк
#24     Re: нужна помощь 19 окт 2011, 23:18

Если бы что то болталось,стук был бы постоянный а он ведь меняется от нагрузки,дашь обороты он пропадает при падении появляется так что это явно не деталюшка
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#25     Re: нужна помощь 19 окт 2011, 23:24

Argo06 писал(а) :
стук был бы постоянный а он ведь меняется от нагрузки,дашь обороты он пропадает при падении появляется

Олег, вот как раз ты и неправ!!! Я не настаиваю и не уговариваю, но надо внимательно разбираться!
Все резонансные явления происходят на определенной частоте!!!
Когда то на Запорожце я задолбался искать жужжание на скорости 90-100, самому тяжело... и как то жене сказал - ползай и ищи!!! Она облазала все...где то вот здесь и ничего не понять и садясь на место придавила рычаг КПП и звук исчез!!! Я вроде его сто раз трогал, но видимо не так!!! Оказалось все дело в его пружине... - ослабла!!! Так что в машине может быть все!!! И с места водителя все время кажется, что вот оно...рядом!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Argo06:
Олег

Донецк
#26     Re: нужна помощь 19 окт 2011, 23:51

Может и не прав,спорить не буду,но так уже все облазил все дергал все на месте ничего лишнего не болтается
[ наверх ]  [ ссылка ]
Argo06:
Олег

Донецк
#27     Re: нужна помощь 20 окт 2011, 19:09

Кстати,а если прислонить палку к самому бензонасосу стук должен быть или нет,а то поставил прямо на корпус бензонасоса стук очень сильный
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     Re: нужна помощь 20 окт 2011, 22:00

Argo06 писал(а) :
если прислонить палку к самому бензонасосу стук должен быть или нет,а то поставил прямо на корпус бензонасоса стук очень сильный

Там не стук, а клацание.... рычаг прислонен к эксцентрику постоянно, а на другом конце тяга мембраны. Думаю стук может быть когда ось рычага или рычаг разболтались... Лучше снять бензонасос и проверить его!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Argo06:
Олег

Донецк
#29     Re: нужна помощь 20 окт 2011, 22:24

Спасибо завтра попробую
[ наверх ]  [ ссылка ]
Argo06:
Олег

Донецк
#30     Re: нужна помощь 23 окт 2011, 00:46

Бензонасос в норме,но вот ещё одна проблема вылезла,может это связанно со стуком может нет,но напишу здесь,сегодня менял кожух ГРМ очень уж корявый был и вот решил глянуть метки промвал не смотрел,но выставил маховик на 0 и увидел что шкив колена и трамплер совпали по меткам,а вот метка на звезде распредвала ушла от метки на кожухе на 6-7 зубьев как вообще машина может работать и работать нормально,и может стук из за этого,кто что скажет,может сумбурно объяснил но смысл надеюсь понятен
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: