Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Нее, я с ней ничего не делаю. Я за два года с ней уже привык, что при любой неисправности нужно сначала очень внимательно все обсмотреть, подумать, а уж потом только делать. Большинство проблем из-за мелких поломок, которые исправляются за пару минут (как с этой тягой, например), главное - найти именно эту поломку. А сдуру-то можно пол машины перебрать безрезультатно.
а у меня при снятии шланга с вакуумрегулятора обороты не падают и в общее все остается без изменения, значит ли это что он сдох? кстати сейчас расход около 14 - 15 литров в городе, а раньше было около 10 литров в городе. но хотя когда пытаюсь через трубку всосать воздух, не всасывается.создается вакуум. В обще я обеспокоин таким большим расходом, такой расход заметил после замены колпачков.
а может дело быть в прокладке моника и коллектора? Сегодня смотрел на наличие дыр в трубках вроде ни чего не заметил.Когда меняли колпачки снимали кастрюлю, думал что, что-то забыли одеть, так нет все на месте. Ну теперь хоть буду знать что вакуум корректор жив, и дело в дырах.
а может дело быть в прокладке моника и коллектора?
Конечно может...у нас под карбом...у вас под моником - все равно же резиновый фланец переходной, который рвется на наших дорогах, как......... Попрыскай водой из шприца на работающем по всей прокладке...если захлебываться начнет - там и сосет
Забыл добавить, свечи белого цвета,значит бедная смесь следовательно бенз откуда-то вытекает.так? Спасибо, отпишу как посмотрю все трубочки более четко
Добавлено (06.10.2010, 00:34) --------------------------------------------- посоветовали при работающем двигателе подвигать бошку фильтра и послушать на предмет подсосов, ни чего не услышал, надо попробовать еще с водичкой)
Ну если бенз вытекать у тебя будет-беги из такой машины!!!Бедная смесь может быть в первую очередь от уровня бенза в поплавковой ка мере...поищи, я объяснял принцип работы карбюратора или просто почитай принцип в инете...
CHIP, НЕТ на мониках НЕТ поплавковой камеры и второй ДЗ:) На моноджете есть электроклапан какраз в вакуумной магистрали ВРУОЗ... я не знаю когда он срабатывает... но вполне вероятно что если при снятии шланга с ВРУОЗ ничего не меняется то он закрыт и не пропускает доп воздух на впуск - так же вполне вероятно что сквозь него ты не можешь вакуум ртом проверить... НАЙДИ ЭТОТ КЛАПАН - посмотри / проверь трубопровод от клапана до моника / впуска...
Большой расход - лямбда или ДТОЖ... надо бы проверить... Сосбственно график зависимости сопротивления для ДТОЖ на старом сайте есть... На всякий случай залезь в отчеты на fryppy.land.ru -найди там отчет dost-а про светодиодный пробник и вычитай ошибки из ЭБУ...
Алексей, извини, что сбиваю с толку, но все уже знают, что у меня карб и к впрыскам я отношусь плохо... Я говорю о принципе, а дальше сами переводите, что на впрысках у вас за это отвечает А писал я с мобильника, а там ни профиля, ни подписей не видно