Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Вакуумный регулятор УОЗ     >>

Sergey_Rad:
Сергей Радийчук

Челябинск
#11     Вакуумный регулятор УОЗ 10 май 2010, 07:47

Нее, я с ней ничего не делаю. smile Я за два года с ней уже привык, что при любой неисправности нужно сначала очень внимательно все обсмотреть, подумать, а уж потом только делать. Большинство проблем из-за мелких поломок, которые исправляются за пару минут (как с этой тягой, например), главное - найти именно эту поломку. А сдуру-то можно пол машины перебрать безрезультатно. smile
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIP:
Алексей Иванов

Москва
#12     Вакуумный регулятор УОЗ 04 окт 2010, 20:23

а у меня при снятии шланга с вакуумрегулятора обороты не падают и в общее все остается без изменения, значит ли это что он сдох? кстати сейчас расход около 14 - 15 литров в городе, а раньше было около 10 литров в городе.
но хотя когда пытаюсь через трубку всосать воздух, не всасывается.создается вакуум.
В обще я обеспокоин таким большим расходом, такой расход заметил после замены колпачков.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#13     Вакуумный регулятор УОЗ 04 окт 2010, 20:31

Quote (CHIP)
хотя когда пытаюсь через трубку всосать воздух, не всасывается.создается вакуум

Раз вакуумник герметичен, а при снятии ничего не меняется, значит у тебя вакуума нет в задроссельном пространстве!!! Ищи дыры в трубках!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIP:
Алексей Иванов

Москва
#14     Вакуумный регулятор УОЗ 04 окт 2010, 20:52

Quote (valerun)
Ищи дыры в трубках!!!

а может дело быть в прокладке моника и коллектора? Сегодня смотрел на наличие дыр в трубках вроде ни чего не заметил.Когда меняли колпачки снимали кастрюлю, думал что, что-то забыли одеть, так нет все на месте.
Ну теперь хоть буду знать что вакуум корректор жив, и дело в дырах.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#15     Вакуумный регулятор УОЗ 04 окт 2010, 21:01

Quote (CHIP)
а может дело быть в прокладке моника и коллектора?

Конечно может...у нас под карбом...у вас под моником - все равно же резиновый фланец переходной, который рвется на наших дорогах, как.........
Попрыскай водой из шприца на работающем по всей прокладке...если захлебываться начнет - там и сосет biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIP:
Алексей Иванов

Москва
#16     Вакуумный регулятор УОЗ 05 окт 2010, 23:34

Забыл добавить, свечи белого цвета,значит бедная смесь следовательно бенз откуда-то вытекает.так?
Спасибо, отпишу как посмотрю все трубочки более четко happy

Добавлено (06.10.2010, 00:34)
---------------------------------------------
посоветовали при работающем двигателе подвигать бошку фильтра и послушать на предмет подсосов, ни чего не услышал, надо попробовать еще с водичкой)
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#17     Вакуумный регулятор УОЗ 06 окт 2010, 16:12

Ну если бенз вытекать у тебя будет-беги из такой машины!!!Бедная смесь может быть в первую очередь от уровня бенза в поплавковой ка
мере...поищи, я объяснял принцип работы карбюратора или просто почитай принцип в инете...
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIP:
Алексей Иванов

Москва
#18     Вакуумный регулятор УОЗ 06 окт 2010, 16:31

разве на mono-jetronic есть поплавковая камера?
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#19     Вакуумный регулятор УОЗ 06 окт 2010, 19:07

CHIP, НЕТ на мониках НЕТ поплавковой камеры и второй ДЗ:)
На моноджете есть электроклапан какраз в вакуумной магистрали ВРУОЗ... я не знаю когда он срабатывает... но вполне вероятно что если при снятии шланга с ВРУОЗ ничего не меняется то он закрыт и не пропускает доп воздух на впуск - так же вполне вероятно что сквозь него ты не можешь вакуум ртом проверить... НАЙДИ ЭТОТ КЛАПАН - посмотри / проверь трубопровод от клапана до моника / впуска...

Большой расход - лямбда или ДТОЖ... надо бы проверить...
Сосбственно график зависимости сопротивления для ДТОЖ на старом сайте есть...
На всякий случай залезь в отчеты на fryppy.land.ru -найди там отчет dost-а про светодиодный пробник и вычитай ошибки из ЭБУ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#20     Вакуумный регулятор УОЗ 06 окт 2010, 19:18

Quote (CHIP)
разве на mono-jetronic есть поплавковая камера?

Алексей, извини, что сбиваю с толку, но все уже знают, что у меня карб и к впрыскам я отношусь плохо...
Я говорю о принципе, а дальше сами переводите, что на впрысках у вас за это отвечает biggrin
А писал я с мобильника, а там ни профиля, ни подписей не видно sad
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: