Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Томасето 2-е поколение. Все кричать что работа ГБО на таких тазиках зависит на прямую от работы на бензе. Но КАК? О_о ГБО от системы впраска только воздух берет! Я немогу понять этого никак. Все парят тему про тпрелку и ПНД Причем тут они? Тарелка ведь двигается от всасывающего усилия и своим движением передает движение на лопатку которая по ПНД возит и меняет напряжение. Типа датчик расхода воздуха. Газовой установке абсолютно пофиг эти значения! Она даже в мозгам нигже не подключается. Что сложного отрегулировать ? Чем отличается принцып работы ГБО на мех инжекторе и работа ГБО на карбе том же?
Сигналы от лямбды поступают на "мозги" а они в сою очередь регулируют что-то (что не знаю) Но мозни не могут никак повлиять на ход тарелки! или я не прав? Тарелка ведь двигается произвольно от всасывающего усилия которое создается в впускном колекторе и резулируется дростельной заслонкой, собственно все. ГБО это отдельная система вприска. =) Я немогу понять или яя д*рак или лыжи не едут... Щас нарисую схему работы ГБО и помыслим логически вместе =)
Именно.... Почему мне твердят что работа ГБО зависит от работы инжектора.... Загадка века. Договорился с теми кто ставил. Поеду завтра утром к ним. О результате отпишу.
Мне кажется дело окажется в прокладках редуктора, если ты говоришь, что масло попало в систему охлаждения. Я у себя этим болтом жадности и регулирую расход
Именно.... Почему мне твердят что работа ГБО зависит от работы инжектора...
Как у тебя реализовано отключение топливоподачи? Если stop ке то на газу все должно работать нормально, если при переходе на газ тупо выключается бензонасос то лопата расходомера будет болтаться как г...но в проруби соответственно мозг переходит в аварийный режим и регулировка УОЗ идет по аварийной схеме (более поздние углы) отсюда будет тупость на газу.