Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Читать всем жителям Москвы и МО     >>

stalkerru:
Саша

МО, Клин
#61     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 21 мар 2011, 11:34

=) у меня тоже облом, тоже не смогу приехать, что бы "лампочку поменяли", двиг на капиталке =(
[ наверх ]  [ ссылка ]
Freemancar:
Леонид

Липецк
#62     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 13 апр 2011, 01:26

Ну, дело пошло. :) Поздравляю :!: :!: :!: Вот бы ещё нам в Черноземье что-нибудь подобное организовать (поближе к Липецку :D ).
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#63     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 15 апр 2011, 00:16

Дело стоит :) клубни заняты, Москва мать ее ... хоть кто нить на замену масла что ли приехал бы :)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#64     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 15 апр 2011, 00:19

Денис, забирай мою )))) ремонтируй.... только тащить далеко, и денег у меня столько нету ((((
Сама она у меня не едит. а так бы с радостью доехал бы к вам... есть пару моментов которые сам я как минимум точно не смогу сделать.... по подвеске пару моментов так иостаются не выясненными и не сделанными... ибо как выше написал машина не на ходу....
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#65     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 15 апр 2011, 18:33

А че у тебя стреслось то с ней ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#66     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 15 апр 2011, 20:32

Вот глянь с этого топика и все поймешь, там читать не много viewtopic.php?p=37856#p37856
Стоит она около подъезда, и ждет когда прийдет хозяин и будет ломать её дальше )... точнее лечить... А из за наплыва в работе некада заняться ей... вот завтра первый выходной, буду пробовать вал вытаскивать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#67     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 15 апр 2011, 21:53

Мдяяяя ... я такого еще не видел, на промвал нагрузки то толком нет и так шестерню разфигачило ... я бы взялся бы, но ты же не потащишь машину ко мне, это накладней выйдет чем ремонт ИМХО :) а так я бы как большинство попробовал бы застопорить его за шестерню там где заглушка, там у 8-ми клапанников трамблер стоит и крутится он как раз промвалом и шестерню эту хорошо видно в окошко, но есть одна неприятность - там шестеренка косозубая, но попробовать можно, а если бы давления масла не было, то у тебя зуммер бы визжал бы и масленка горела бы, так что ИМХО все номально у тебя с мотором будет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#68     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 15 апр 2011, 22:13

Тьфу тьфу, твои слова моими молитвами... да, не потащу... далеко, получится тыщ 7-10 чтоб к тебе приволочить на эвакуаторе.. а на тросе я так далеко не рискну ехать... мне хватило друга один раз тащить почти 200 км домой на галстуке, он чуть не повешался там. да и мне стремно было что он мог мне в зад въехать,тормоза давил он двумя ногами...
А насчет зумера, то что зумер не визжал это точно, а вот лампочка, как то я чета не знаю даже... потому как у меня была одна единственная мысль в тот момент, доползти до дома, и дать мотору отдых... а дальше думать что к чему, очень уж я тогда перенервничался, хоть и был готов морально ко всему вплоть до "кулака дружбы" но вот как то на практике оказалось что нихрена не готов оказался... (все мы думаем что в экстренной ситуации паниковать не станем, а как доходит до самой ситуации, то контроль держать над собой однако очень сложно чтоб здраво рассуждать) Насет стопорить я как то и не знаю... зубья жалко... а вытащить вал вроде не должно возникнуть проблем... завтра как раз с работы отпросился, от всех своих клиентов отмазался до воскресенья, буду ковыряться и что то придумать, не получиться если, тады буду ждать отца из отпуска, он поголовастей меня будет, может че и придумаем вдвоем.... Все таки мой и его опыт в ремонте и эксплуатации авто намного разный...
[ наверх ]  [ ссылка ]
alex2012:
alex

Краснознаменск Одинцовский р-он
#69     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 16 апр 2011, 19:05

Очень хотелось бы приехать и показать свою ласточку специалистам и поменять МСК.Напишите пожалуйста адрес и какой нибудь контактный телефон чтоб можно было созвониться и договориться о времени приезда.Заранее спасибо и буду ждать ответа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
PUzzzLIK:
Денис

Москва
#70     Re: Читать всем жителям Москвы и МО 16 апр 2011, 19:19

Вот здесь все контакты и карта проезда. Милости просим :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 90 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: