Денис, забирай мою )))) ремонтируй.... только тащить далеко, и денег у меня столько нету (((( Сама она у меня не едит. а так бы с радостью доехал бы к вам... есть пару моментов которые сам я как минимум точно не смогу сделать.... по подвеске пару моментов так иостаются не выясненными и не сделанными... ибо как выше написал машина не на ходу....
Вот глянь с этого топика и все поймешь, там читать не много viewtopic.php?p=37856#p37856 Стоит она около подъезда, и ждет когда прийдет хозяин и будет ломать её дальше )... точнее лечить... А из за наплыва в работе некада заняться ей... вот завтра первый выходной, буду пробовать вал вытаскивать.
Мдяяяя ... я такого еще не видел, на промвал нагрузки то толком нет и так шестерню разфигачило ... я бы взялся бы, но ты же не потащишь машину ко мне, это накладней выйдет чем ремонт ИМХО а так я бы как большинство попробовал бы застопорить его за шестерню там где заглушка, там у 8-ми клапанников трамблер стоит и крутится он как раз промвалом и шестерню эту хорошо видно в окошко, но есть одна неприятность - там шестеренка косозубая, но попробовать можно, а если бы давления масла не было, то у тебя зуммер бы визжал бы и масленка горела бы, так что ИМХО все номально у тебя с мотором будет.
Тьфу тьфу, твои слова моими молитвами... да, не потащу... далеко, получится тыщ 7-10 чтоб к тебе приволочить на эвакуаторе.. а на тросе я так далеко не рискну ехать... мне хватило друга один раз тащить почти 200 км домой на галстуке, он чуть не повешался там. да и мне стремно было что он мог мне в зад въехать,тормоза давил он двумя ногами... А насчет зумера, то что зумер не визжал это точно, а вот лампочка, как то я чета не знаю даже... потому как у меня была одна единственная мысль в тот момент, доползти до дома, и дать мотору отдых... а дальше думать что к чему, очень уж я тогда перенервничался, хоть и был готов морально ко всему вплоть до "кулака дружбы" но вот как то на практике оказалось что нихрена не готов оказался... (все мы думаем что в экстренной ситуации паниковать не станем, а как доходит до самой ситуации, то контроль держать над собой однако очень сложно чтоб здраво рассуждать) Насет стопорить я как то и не знаю... зубья жалко... а вытащить вал вроде не должно возникнуть проблем... завтра как раз с работы отпросился, от всех своих клиентов отмазался до воскресенья, буду ковыряться и что то придумать, не получиться если, тады буду ждать отца из отпуска, он поголовастей меня будет, может че и придумаем вдвоем.... Все таки мой и его опыт в ремонте и эксплуатации авто намного разный...
Очень хотелось бы приехать и показать свою ласточку специалистам и поменять МСК.Напишите пожалуйста адрес и какой нибудь контактный телефон чтоб можно было созвониться и договориться о времени приезда.Заранее спасибо и буду ждать ответа.