Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Двигатель, сцепление     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     застучало     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#41     Re: застучало 12 апр 2011, 13:34

vasiliy4 писал(а) :
началось вчера с того что увидел что у меня нижнюю защиту прогрызло ремнем, верхнюю снял значит, и что увидел,.. ремень натянут еле еле, т.е. миллиметров на пять оттягивается от шестерни распредвала. а вот шестерня промвала болтается как будто либо раскрутилась, либо я не знаю еще чего...

Даааааааа уж, ну, Вань , ды даешь!!! Если бы ты то время, что здесь пишешь - машине посвятил - было бы лучше!!! Ну как так можно, не глянуть, что с ГРМ...уж кожух то снять секунды...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#42     Re: застучало 12 апр 2011, 16:49

valerun писал(а) :
что с ГРМ...уж кожух то снять секунды...

не, Петрович, там шестигранник пока в багажнике откопаешь... потом еще ключик на 10...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#43     Re: застучало 12 апр 2011, 16:51

vasiliy4 писал(а) :
попробуйте мнне объяснить что там вообще может стучать в промвалу,и как это отремонтировать? нужно ли разбирать двиг при этом? вроде как я понял что чтоб вкладыши промвала поменять, сам двигатель разбирать не обязательно... или неправ я?

Ваня, не спеши, глянь там что к чему, потом уж думать бум..
[ наверх ]  [ ссылка ]
ConQ:
Михаил Чебыкин

Первоуральск
#44     Re: застучало 12 апр 2011, 20:48

народ обьясните непонятливому как проверить работоспособность гидрика. что за способ такого "продавливания". как продавливать? снятый изнутри или поставленный в колодец?
сильно прошу не пинать, может я чего не так понял.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#45     Re: застучало 12 апр 2011, 21:58

Den261 писал(а) :
не, Петрович, там шестигранник пока в багажнике откопаешь... потом еще ключик на 10...

Денис, это я чё опять на ваши "крутые" заморочки ПОПАЛ :D :D :D Ты же видел я свой кожух верхний за 2 секунды скинул...даже по -пьяни... :lol: , а у вас все так сурьезно???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#46     Re: застучало 12 апр 2011, 22:00

valerun писал(а) :
а у вас все так сурьезно???

ну да))) у нас все на болтиках...
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#47     Re: застучало 13 апр 2011, 13:42

Нет, верхний то снимается легко, у меня он вообще проволочкой прикручен, ибо родные защелки или че там было я не знаю их просто не было, поэтому высверлил маленькую дюрочку сверху на клапанной крышке, и хомутом стянул...

Но по поводу что не глянул сразу,дык когда застучало, я крышку верхнюю снимал, и ничего криминального не увидел, поэтому и оставил все как есть... а когда не застучало, а загромыхало, вот тогда я снова глянул и увидел что промвал шестерня болтается, но почему болтается не понял, т.к. нижняя защита на болтах+один шестигранник... В общем фиг знает чего там у меня не так. Завтра только разбираться буду.
Из всей этой ситуации я боюсь только одного, когда загремело конкретно, отсюда вывод один нехороший напрашивается
Шестерня перестала вращать промвал совсем, значит перестал крутить маслянный насос, значит двигатель у меня минут 20 работал без масла вообще!!! Вот этого я боюсь больше всего! Но как говориться поживем посмотрим.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#48     Re: застучало 13 апр 2011, 15:03

В общем снял защиту. Вот теперь то я точно без совета не обойдусь.
КАК ОТКРУТИТЬ БОЛТ ПРОМВАЛА КОТОРЫЙ ДЕРЖИТ ШЕСТЕРНЮ!?? Я в тупике каком то...
Шестерня болтается на валу, а болт крутится вместе с валом, зафиксировать никак не сумел... вот блин засадатокакая...
http://www.youtube.com/watch?v=zdrC91MDDbY вот видео с моей засадой...
Народ, чеделать то?
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#49     Re: застучало 13 апр 2011, 15:50

:shock: :shock: :shock: :shock:ППЦ ВОТ ЭТО ЗАСТУЧАЛО :( :( :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
LyB:
Борис

Ростов-на -Дону
#50     Re: застучало 13 апр 2011, 15:52

А у тебя че нет трамблера?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: