Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте)
>>
-в радиомагазине не нашел то что искал .решил обойтись тем что нашел дома:металлическая вставка внутри писалки квадратная в месте нагрева-на болгарке обработана до круглой чтобы было место куда нихром намотать.на место намотки супер клеем приклеил стеклоткань в один слой,поверх неё намотал нихром(80 ом-подобрал с помощью тестера диам0.06мм)фото1.проверил омметром сопротивление-не изменилось(замкнутых витков нет)зафиксировал витки суперклеем,вставил во внутренний корпус(фото2).с кислотой залудил концы нихрома(промыл водой),припаял концы к пластинам.заполнил оставшееся свободное место холодной сваркой(фото3).вставил в писалку.всё готово.дома от 12 в нагревается за4-5 мин до60-70 град.возможно придется соединить последовательно.
не хило так у тебя получилось - до чего русская душа широка ... фрицы наверное и подумать немогли)..... за заморочку с данным девайсом тебе 5 баллов, я ее снять то не снял побоялся оторвать провода ... думал малыми тратами отделаться - может отошел проводок ... думал что куда смотреть, просто если я перепаяю так буду не очень спокоен ... с паяльником вобще не дружу ... а часто машины горят из за всяких там перемычек недороботок и тд и тп .... стремно
вот беда-не могу вторую писалку достать из капота!! .эта както легко досталась-мож кто чего подскажет как снять.по поводу замыкания-не забывай предохранитель(я поставлю обязательно)ведь его для этого и придумали!
Для снятия надо извлечь резиновые заглушки с внутренней стороны капота и пальцами, либо вспомогательными инструментами толкнуть форсунку в сторону лобового стекла с одновременным подъёмом вверх(когда увидишь эту защелку, всё поймёшь)
всё, получилось вытащить вторую.они включаются с зажиганием -сегодня проверил.осталось вычислить на какой пред они повешены и замутить термореле какое нибудь чтоб включались при 0град.