Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте)     >>

LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#31     Re: ПИСАЛКИ НА КАПОТЕ 25 янв 2011, 19:02

ждемс результата
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#32     Re: ПИСАЛКИ НА КАПОТЕ 25 янв 2011, 22:45

-в радиомагазине не нашел то что искал :(.решил обойтись тем что нашел дома:металлическая вставка внутри писалки квадратная в месте нагрева-на болгарке обработана до круглой чтобы было место куда нихром намотать.на место намотки супер клеем приклеил стеклоткань в один слой,поверх неё намотал нихром(80 ом-подобрал с помощью тестера диам0.06мм)фото1.проверил омметром сопротивление-не изменилось(замкнутых витков нет)зафиксировал витки суперклеем,вставил во внутренний корпус(фото2).с кислотой залудил концы нихрома(промыл водой),припаял концы к пластинам.заполнил оставшееся свободное место холодной сваркой(фото3).вставил в писалку.всё готово.дома от 12 в нагревается за4-5 мин до60-70 град.возможно придется соединить последовательно.

Вложения:
Комментарий к файлу: фото3
Фото291.jpg
Фото291.jpg [ 105.85 КБ | Просмотров: 3315 ]
Комментарий к файлу: фото2
Фото290.jpg
Фото290.jpg [ 168.05 КБ | Просмотров: 3315 ]
Фото285.jpg
Фото285.jpg [ 174.37 КБ | Просмотров: 3315 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#33     Re: ПИСАЛКИ НА КАПОТЕ 25 янв 2011, 23:04

не хило так у тебя получилось - до чего русская душа широка ... фрицы наверное и подумать немогли)..... за заморочку с данным девайсом тебе 5 баллов, я ее снять то не снял побоялся оторвать провода ... думал малыми тратами отделаться - может отошел проводок ... думал что куда смотреть, просто если я перепаяю так буду не очень спокоен ... с паяльником вобще не дружу ... а часто машины горят из за всяких там перемычек недороботок и тд и тп .... стремно
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#34     Re: ПИСАЛКИ НА КАПОТЕ 25 янв 2011, 23:12

вот беда-не могу вторую писалку достать из капота!! :shock:.эта както легко досталась-мож кто чего подскажет как снять.по поводу замыкания-не забывай предохранитель(я поставлю обязательно)ведь его для этого и придумали!
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#35     Re: ПИСАЛКИ НА КАПОТЕ 26 янв 2011, 00:35

процитирую что написал уже Малдер
Малдер писал(а) :
Для снятия надо извлечь резиновые заглушки с внутренней стороны капота и пальцами, либо вспомогательными инструментами толкнуть форсунку в сторону лобового стекла с одновременным подъёмом вверх(когда увидишь эту защелку, всё поймёшь)
[ наверх ]  [ ссылка ]
CHIP:
Алексей Иванов

Москва
#36     Re: форсунки лобового стекла (те они же писалки на капоте) 26 янв 2011, 11:39

kostya

Пришли форсунки?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#37     Re: ПИСАЛКИ НА КАПОТЕ 26 янв 2011, 22:03

всё, получилось вытащить вторую.они включаются с зажиганием -сегодня проверил.осталось вычислить на какой пред они повешены и замутить термореле какое нибудь чтоб включались при 0град.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#38     Re: ПИСАЛКИ НА КАПОТЕ 26 янв 2011, 22:39

во во я надеялся что просто предохранитель здох или релюха, провода идут на них вот интересно есть ли на них напруга?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#39     Re: ПИСАЛКИ НА КАПОТЕ 26 янв 2011, 22:42

у меня появляется при вкл. зажигания.выходит они и летом жарят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#40     Re: ПИСАЛКИ НА КАПОТЕ 26 янв 2011, 22:47

да и впрямь походу постоянно, тему двоем раздули) надо конечный результат огласить - а так в личке можно ИМХО
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: