Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Куда подключить противотуманки?     >>

Macelroy:
Юрий

Атырау
#51     Re: Куда подключить противотуманки? 16 ноя 2013, 21:48

Юрий извеняюсь но у меня ешё один вопрос.При данном подключении будет ли идти нагрузка на стрекозу? Просто не хочется её сильно нагружать она у меня итак неконтачит.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#52     Re: Куда подключить противотуманки? 16 ноя 2013, 22:21

Стрекоза не нагружается, Она в твоей схеме вообще не будет задействована. Вся силовая нагрузка лежит на кнопке!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#53     Re: Куда подключить противотуманки? 17 ноя 2013, 20:02

Тогда вообше замечательно
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#54     Re: Куда подключить противотуманки? 17 ноя 2013, 21:09

Сегодня спросил про такое подключение у электрика.(Юрий это не то что я вам не доверяю так посоветоватся) :) он сказал про такое не слышал но впринцыпе можно только разгрузочное реле ставить надо...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#55     Re: Куда подключить противотуманки? 17 ноя 2013, 21:45

Юрий, ПТФ подключаются довольно просто. Силовой плюс берешь с клеммы на генераторе через предохранитель и ведешь к реле которое вешаешь на лонжерон на саморез. Плюс управления тянешь из салона от любой кнопки штатной или нет. Я к примеру брал плюс с провода питания коммутатора, он-же идет сигнальный к сигнализации о том что включено зажигание. Естественно при таком подключении ПТФ будут гореть только при включенном зажигании. Минусы для катушки реле и самих фар масса. Кнопка включения в моем случае не штатная и находится в кожухе стрекозы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#56     Re: Куда подключить противотуманки? 17 ноя 2013, 22:47

Macelroy писал(а) :
он сказал про такое не слышал но впринцыпе можно только разгрузочное реле ставить надо...
Разгрузочное реле не обязательно! Еще раз повторяю, штатная кнопка включения противотуманок, норамально работает при таких нагрузках. Разгрузочные реле ставят, в том числе и на основные фары, не для разгрузки по току кнопки или стрекозы (хотя и разгрузка это хорошо) , а для того что бы на лампах было больше напряжение, свет будет лучше. Вот тебе Артем описал как можно реализовать. Я себе такое реализовал на обеих машинах на основные фары, а для туманок не делал, сделал строго штатно. Так что слушай таких мастеров, но и сам думай!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#57     Re: Куда подключить противотуманки? 18 ноя 2013, 11:34

Загорясь утановкой ПТФ(передних!) я узнал что бывают еще и задние:) в связи с этим окозалось что у меня нет кнопки передних ПТФ.Но за кнопками есть свободный штекер белый! Как на коректоре видемо он для них.так можно подключит передние к кнопке задних или кнопку покупать!

Вложения:
Комментарий к файлу: свободный штекер рядом с корректором
Белый разем.jpg
Белый разем.jpg [ 165.54 КБ | Просмотров: 3570 ]
Кнопки.jpg
Кнопки.jpg [ 187.26 КБ | Просмотров: 3570 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#58     Re: Куда подключить противотуманки? 23 ноя 2013, 20:55

Опять я здесь! :) так можно ли подключить передние ПТФ вместе с задними? или эта кнопка слабая?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#59     Re: Куда подключить противотуманки? 23 ноя 2013, 21:23

Я бы не подключал на одну кнопку. Тем более, а нафига тебе задние? Людей слепить? Или у Вас там сплошные туманы
? :D Ну а если надумаешь то покупай кнопку. Подключишь на одну, она поработает конечно какое то время, но не долго. Поэтому если на одну кнопку, то только через разгрузочное реле!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Macelroy:
Юрий

Атырау
#60     Re: Куда подключить противотуманки? 24 ноя 2013, 00:05

Я бы не подключал на одну кнопку. Тем более, а нафига тебе задние? Людей слепить? ...............................
А чем слепить?задние ПТФ красные как доп габариты и там всего две лампы стандартные(не смотрел сколько ватт) наверное около 10ти,но могу с зади вообше выкинуть или диоды поставить
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: