Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     кейхин1 нужна помощь     >>

hili201:
михаил

Ставропольский край
#311     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 15:42

спасибо вечером буду снова разбирать
[ наверх ]  [ ссылка ]
дядя ИГОРЬ:
ИГОРЬ

93 регион г.ЕЙСК
#312     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 15:49

Alex_Driv3r писал(а) :
Я, обычно, если начинает плясать ХХ, снимаю клапан отсечки ХХ, и насосом туда шмыг - в 95% случаев помогает.

да, САША ты так мне уже писал. вот сегодня день проездил всё путём. видно кракозябра забегала 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
plumbum:
игорь

Санкт-Петербург, Пушкин
#313     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 16:07

hili201 писал(а) :
спасибо вечером буду снова разбирать
Может до фото все-таки снизойдешь ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
hili201:
михаил

Ставропольский край
#314     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 17:30

Да почему снизайдет.просто на компе интернета нет,сейчас через телефон сижу!без фото самому сложно есть много вопросов .незнаю как что называется.например шток на верхней крышке с пружиной он на жиклер давит как работать он должен.вобщем вопросов куча
[ наверх ]  [ ссылка ]
Шаманский Виталий:
shaman

Санкт Петербург
#315     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 18:32

Всё отмучил кажись карб. . незнаю чё натворил. настроил качество количество. и болтик чистоты . + вкрутил обратно свечи старые . стала немного тупее при разгоне. зато обороты неплавают и держутся 900-950 . а уже нашёл карб кехен 1 в питере. б.у если кому надо обращайтесь . цена в раёне 9000
[ наверх ]  [ ссылка ]
angr:
Владимир

Нижний Новгород
#316     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 18:48

Шаманский Виталий писал(а) :
настроил качество количество. и болтик чистоты[/quot[quote3=Шаманский Виталий,http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?p=101776#p101776]настроил качество количество. и болтик чистоты

там всего два болта отвечающих за качество и количество, что за болтик частоты?
[ наверх ]  [ ссылка ]
angr:
Владимир

Нижний Новгород
#317     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 18:57

вообще сколько не лазил в нете, много инфы перечитал, те кто перешел на солекс в 95% все устраивает, забывают проблемы с карбом на года, даже не вспоминают, те кто на keihin разбирают его еженедельно наверное и настроить идеально не может никто, постоянно что то не то.(не заводится, обороты не держит, прыгают обороты на холостом ходу). Все таки keihin очень капризный карбюратор и никто меня в этом не переубедит!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Шаманский Виталий:
shaman

Санкт Петербург
#318     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 19:03

рисунок 5 болтик в .

Вложения:
Carburateurs_023.gif
Carburateurs_023.gif [ 100.5 КБ | Просмотров: 2721 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#319     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 19:31

angr писал(а) :
вообще сколько не лазил в нете, много инфы перечитал, те кто перешел на солекс в 95% все устраивает, забывают проблемы с карбом на года, даже не вспоминают, те кто на keihin разбирают его еженедельно наверное и настроить идеально не может никто, постоянно что то не то.(не заводится, обороты не держит, прыгают обороты на холостом ходу). Все таки keihin очень капризный карбюратор и никто меня в этом не переубедит!

Володя, ответил бы более грубо, но сам за форум без мата!!! Все что ты написал - это фигня!!!!! Карб Кейхен 1 настроит любой ребенок, который умеет читать и делать то, что прочитал!!! Получается, что ты до этого ребенка еще не дорос!!!
Карб Солекс раза в два сложнее и требовательнее в настройках, вся его прелесть только в том, что он НОВЫЙ и ДЕШЕВЫЙ!!! Вот и все!!! У меня Кейхену 1 двадцать три года, он и мною уже убит... (крышка и верхн. плоскость изогнуты мама не горюй...), но при ПРОСТЕЙШЕЙ НАСТРОЙКЕ по книге - РАБОТАЕТ и без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!

plumbum писал(а) :
Может до фото все-таки снизойдешь ?

Игорь, а что ты у него хочешь там увидеть??? Ты напиши хотябы с какого ракурса ему снять!!!

Шаманский Виталий писал(а) :
а уже нашёл карб кехен 1 в питере. б.у если кому надо обращайтесь . цена в раёне 9000

Виталя, ну за такую цену я за эти годы мог уже на разборе три купить... :shock: :shock: :shock: Ты о чем??? Ну нельзя же так...
[ наверх ]  [ ссылка ]
Шаманский Виталий:
shaman

Санкт Петербург
#320     Re: кейхин1 нужна помощь 30 янв 2013, 19:49

просто продавец обосновал ценой в евроавто
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 53  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: