природа ведь не любит пустоты и неравновесия(сообщающиеся сосуды типа)я урываю в одних местах,природа нашла когда-то в чем можно меня наказывать учитывая мой характер иэтт выбор пал на машины я это сразу прочухал и перешёл на нерастаможки(их не жалко по цене.....хотя жалко по состоянию)яж гуманно к ним не сразу под нож-даю им напоследок показать себя на дорогах страны.побиться в лобовых и боковых битвах теперь надо выбрать время.приехать с планкой установки ГРМ заменить шкив головы,если найду натяжной ролик то и его поменять.если не найду то два ремня без натяжителя(уже так ездил )валяется в гараже радиатор от 1.6 л(как-раз для зимы)фары от В3 валяются(с учетом выпрямленого ногами Кольки.прыгающего на нем.капот как-раз не поймет почему щели в районе фар )и можно ездить просто на сотку нет зимней резины а на енту есть.....как-то жалко сотку сразу в дрифт переводить на летней так-что Валер как правило я живее остаюсь разбивая машины поздней осенью и ранней зимой осветить Сань изначально грешное нельзя,а уж меня комсомольца так и подавно
сама поехать .....нереально!лопнул шкив ГРМ левой головы,погнут шкив помпы гидрача,лопнул кронштейн натяжного ролика(и это
ну что ж такое это уже 3й V6 - какието прям они у тебя одноразовые... потенциально если бы не натяжной роли то из 2х один собрать можно было бы...
Меня вот пугает... тогда еще в том году когда мы пытались двиг прокрутить... ГРМ уже отвалился???? Не убили ли мы клапана / бошку???
PS Похоже что такие вот встречи с роликом гидрача и приводят к отрыванию кронштейна гидрача на V6... Всётаки чего не говори R4 (АБТанк) куда более правильный - на месте шнурком дёрнул траверсу, капот ногой подровнял и снова в бой Не вешай нос - потеплеет чего нить придумаем....
не Леш шкив головы не полностью оторван отлетели две ноги и он пока стоит на месте а значит с головами все в порядке-поменяю(их у меня уже 4 валяется)выставлю валы и все.больше проблем с роликом поликлина он 6 тыщ стоит.без него я конечно ехал ночью от софрино до мытищ(за 7 часов 50 км)на акуме ну и без гидрача.колхоз поинишь я делал из двух тонких через гидрач,ну вот.....вернусь пока к той схеме,тут тоже дергали и ногами топтали Колян правда в этот раз прыгал сам вот думаю как по холоду это все прокрутить прямо там во дворе......