Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     ....спустя месяц.....     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#11     Re: ....спустя месяц..... 14 янв 2013, 16:34

природа ведь не любит пустоты и неравновесия(сообщающиеся сосуды типа)я урываю в одних местах,природа нашла когда-то в чем можно меня наказывать учитывая мой характер иэтт выбор пал на машины :!:я это сразу прочухал и перешёл на нерастаможки(их не жалко по цене.....хотя жалко по состоянию)яж гуманно к ним :roll:не сразу под нож-даю им напоследок показать себя на дорогах страны.побиться в лобовых и боковых битвах 8) теперь надо выбрать время.приехать с планкой установки ГРМ заменить шкив головы,если найду натяжной ролик то и его поменять.если не найду то два ремня без натяжителя(уже так ездил :lol: :lol: :lol:)валяется в гараже радиатор от 1.6 л(как-раз для зимы)фары от В3 валяются(с учетом выпрямленого ногами Кольки.прыгающего на нем.капот как-раз не поймет почему щели в районе фар :roll:)и можно ездить :!:просто на сотку нет зимней резины а на енту есть.....как-то жалко сотку сразу в дрифт переводить на летней :lol:так-что Валер как правило я живее остаюсь разбивая машины поздней осенью и ранней зимой 8) осветить Сань изначально грешное нельзя,а уж меня комсомольца так и подавно :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: ....спустя месяц..... 14 янв 2013, 18:45

RUS 94 писал(а) :
как правило я живее остаюсь разбивая машины поздней осенью и ранней зимой

:D :D :D
Ну тогда это у тебя нормальный "передых" !!! А пока ремонтируешь и не растолстеешь - зарядка для тела и ума!!! Удачи !!! :lol: :lol: :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#13     Re: ....спустя месяц..... 14 янв 2013, 23:48

RUS 94 писал(а) :
сама поехать .....нереально!лопнул шкив ГРМ левой головы,погнут шкив помпы гидрача,лопнул кронштейн натяжного ролика(и это

ну что ж такое :( это уже 3й V6 - какието прям они у тебя одноразовые... потенциально если бы не натяжной роли то из 2х один собрать можно было бы...

Меня вот пугает... тогда еще в том году когда мы пытались двиг прокрутить... ГРМ уже отвалился???? Не убили ли мы клапана / бошку???

PS
Похоже что такие вот встречи с роликом гидрача и приводят к отрыванию кронштейна гидрача на V6... Всётаки чего не говори R4 (АБТанк) куда более правильный - на месте шнурком дёрнул траверсу, капот ногой подровнял и снова в бой ;)
Не вешай нос - потеплеет чего нить придумаем....
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#14     Re: ....спустя месяц..... 15 янв 2013, 16:42

не Леш шкив головы не полностью оторван отлетели две ноги и он пока стоит на месте а значит с головами все в порядке-поменяю(их у меня уже 4 валяется)выставлю валы и все.больше проблем с роликом поликлина он 6 тыщ стоит.без него я конечно ехал ночью от софрино до мытищ(за 7 часов 50 км)на акуме ну и без гидрача.колхоз поинишь я делал из двух тонких через гидрач,ну вот.....вернусь пока к той схеме,тут тоже дергали и ногами топтали :DКолян правда в этот раз прыгал ;) сам вот думаю как по холоду это все прокрутить прямо там во дворе......
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: