Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
эпоксидкой залей(см. выше) я свой клепал-клепал а он тёк-тёк...............
Игорь, ну эпоксидка не держит бензин....... может в каких то случаях и заткнет, а вообще эпоксидка на машине плоха тем, что от вибраций у нее микротрещины идут, а по этим трещинам не только бензин, но и вода лезет... А завальцевать можно, только лучше на станке или на чем то похожем на него, чтобы можно было поворачивая обжимать, а не колотить!
на машине плоха тем, что от вибраций у нее микротрещины идут, а по этим трещинам не только бензин, но и вода лезет...
Валерий, тут есть одна деталь-эпоксидка с алюминиевой пудрой.обрати внимание на фото, смола не прозрачная. у нас в авиации ей герметизируют точечные сварные швы на выпускных трубах. я сам вижу когда детали приходят в ремонт, то металл трещит от вибрации,а эпоксидная смола с ал. пудрой холодного отвердения ,,СТОИТ,,! Да и я сам год проездил на таком ремонте, так-что как вариант вполне. если интересует то на 9 грамм готовой эпоксидки идёт 0.9гр. пудры.
Ну, что, поржали, весельчаки ? Так давайте вместе похихикаем ! Вот такой рычаг вы считаете каким, длинным или коротким (верх отпилен) ? И еще вопрос, длинность и короткость вы как меряете ? Имею ввиду от чего и до чего ?
Так давайте вместе похихикаем ! Вот такой рычаг вы считаете каким, длинным или коротким
Игорь, ну так ты хоть измерь и скажи, тогда я отвечу. Я сегодня как раз достал свой родной разобраный, но правда вот так не сфотал, завтра сфотаю, а ты длину давай вот эту.
Валера, вот фото этого рычага с обратной стороны. Видно пятно контакта рычага с эксцентриком промвала. Это с фланцем. Толщина фланца с резинкой 8-9 мм. То есть, если без фланца, то естественно рычаг уйдет глубже внутрь на это расстояние. Но ход рычага ограничен. К тому же рычаг при работе не должен доходить до самого нижнего и самого верхнего положений (где он уже упирается). Высота эксцентрика неизменна. Чем ближе он к оси рычага, тем ... А весь рабочий ход рычага около 1 см.