Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     приборка     >>

malayf:
евген

коломна
#11     Re: приборка 30 ноя 2012, 22:11

тоже не работает датчик температуры,снял приборку пропаял все что плохо было на вид толку 0,на штырь датчика на приборке прикрутил минус провод,замыкаю на массу кузова датчик ползет к 120градусам, а через датчит не работает,что еще сделать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#12     Re: приборка 30 ноя 2012, 22:52

минус с прибора должен идти на датчик на тройнике.тут либо датчику хана, либо обрыв в проводе от приборки до датчика.ну и массу на тройнике и моторе проверь.
[ наверх ]  [ ссылка ]
malayf:
евген

коломна
#13     Re: приборка 30 ноя 2012, 23:24

датчик на тройнике новый кетай,обрыва нет,так так сегодня тока протянул на прямую новый провод от датчика с тройника до датчика тем. на приборке.,сам датчик на приборке работает,если на него подать + и - то он ползет меденно к 120гр.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#14     Re: приборка 30 ноя 2012, 23:34

значит смотри по + дорожке до стабилизатора+10В(на краю приборки черный с тремя выводами),ну и сам стабилизатор проверь (контакты и наличие+10В)если сдохший то и уровень топлива не будет работать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
malayf:
евген

коломна
#15     Re: приборка 01 дек 2012, 07:26

дорожка на вид целая,датчик уровня бензы работает,с датчика бензы прикурить + на датчик темп можно?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#16     Re: приборка 01 дек 2012, 08:28

malayf писал(а) :
с датчика бензы прикурить + на датчик темп можно

да можно,
[ наверх ]  [ ссылка ]
malayf:
евген

коломна
#17     Re: приборка 03 дек 2012, 17:07

поставил сегодня другой датчик толку 0,даже если вытаскиваю из него 2 контакта и замыкаю их то указатель темп не реагирует,но если вытащить из датчика темп 1 провод и замкнуть его на массу самого датчика то указатель ползет медленно к 120гр, получается на датчик не идет -или+ ?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#18     Re: приборка 03 дек 2012, 17:32

malayf писал(а) :
получается на датчик не идет -или+ ?

вот кусочек эл.схемы,надеюсь поможет.

Вложения:
т.jpg
т.jpg [ 243.96 КБ | Просмотров: 3039 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Re: приборка 03 дек 2012, 17:44

serzh76 писал(а) :
вот кусочек эл.схемы,надеюсь поможет.

У Сергея кусочек не тот вышел :D
Вот здесь, я про штеккер спрашивал и Игорь plumbum: мне мозг подправил дав, кусочек схемы!
На датчике один контакт и масса датчика это термосопротивление на приборку, а второй контакт - выключатель! Поэтому, то , что ты уже выяснил - правильно
malayf писал(а) :
но если вытащить из датчика темп 1 провод и замкнуть его на массу самого датчика то указатель ползет медленно к 120гр,

Только твой вывод там неправильный
malayf писал(а) :
получается на датчик не идет -или+ ?

Минусом является масса датчика!!!
У меня сегодня новый датчик - показал нормальную температуру - при работе 92 гр, а Карлсон при 98 гр., правда его поставил в последнюю очередь, сначала тоже пропаял приборку и кинул дополнительно проводком + от стабилизатора к показометру ДТОЖ, но это ничего не дало!
Вот теперь хочу посмотреть, что со старым датчиком??? Первое, что показал осмотр, то что масса ( то есть плоскости соприкосновения с тройником) все закисшие и черные, думаю, что это и есть причина - при смене я зачистил посадочное место на тройнике шкуркой - заглядывать там плохо, поэтому не скажу, но думаю там тоже за 22 года окисел будьте нате. Потом датчик сфотаю!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#20     Re: приборка 03 дек 2012, 18:19

malayf писал(а):
поставил сегодня другой датчик толку 0,даже если вытаскиваю из него 2 контакта и замыкаю их то указатель темп не реагирует,но если вытащить из датчика темп 1 провод и замкнуть его на массу самого датчика то указатель ползет медленно к 120гр, получается на датчик не идет -или+ ?

Датчик неисправен или контакты в фишке перепутаны местами.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: