Ну а что вы думаете товарищи о таком увеличении штрафов? http://news.rambler.ru/16507506/ Я лично соблюдаю ПДД, никогда на красный не проеду, сплошную стараюсь не нарушать, скорость мой грех, но только негде мне взять будет 250 тыс. на панель идти? так старый, а из нас что или кого хотят сделать? Наказывать надо, но неужели так? А кто что скажет по этому поводу. Валера в Питере тоже не против вроде погонять? А поллимона есть где взять?
Я лично соблюдаю ПДД, никогда на красный не проеду, сплошную стараюсь не нарушать, скорость мой грех, но только негде мне взять будет 250 тыс. на панель идти?
Володя, ты как то невнимательно читаешь!!! Статья и написана, что многие что то не так поняли!!! - " А Валера пьяным не гоняет !!! Штрафы в размере 250 тысяч и 500 тысяч рублей предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду в пьяном виде, уточнил премьер...
ага, а если трезвый, то 50 т. скидка. жить можно...
Не понял??? Я что другую статью читаю??? 1 июля в России вступили в силу поправки в КоАП, повысившие штрафы за проезд на красный сигнал светофора в с 300 до 1 тысячи рублей.
Трудно без мата сказать, но все уже запуталось что то. Одни разговоры идут про повышение и ЖКХ, и газа со светом, и про штрафы за ПДД. И вот опять пьянка. Под которую любого можно подвести. А Когда речь пойдет о снижении цен на товары, о поднятии зарплаты. Смешно говорю, но что то грустно становится в этом государстве жить. Терпение народа что ли испытывают. Да Валера, я что то не так прочел извини. Валера, я тоже за рулем н епью, но с ветерком иногда очень люблю проехать, благо место позволяет и покрытие дорожное. Ну и конечно же отсутствие ДПС.
«Планируется также усилить административную ответственность водителей за превышение скорости, за проезд на красный свет, за выезд на встречную полосу и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения. Ответственность за них будет дифференцированной с учетом персональных особенностей. Например, для Москвы и Санкт-Петербурга это может быть до 500 тыс. рублей, для других регионов — до 250 тыс., это требует еще окончательного обсуждения и согласования», — сказал Медведев. В своем видеообращении он напомнил, что поручил представить предложения по изменению уголовного и административного законодательства. Валера вот что я прочел, а ту сноску кинул не читая. Достало блин. Нам как баранам втирают сами не зная что.
Валера, я имел ввиду что если пьяым сделают 500 - 250, то и для трезвых штраф подтянут к этим значениям, иначе выгода мала. а если 0 промилле не уберут - любого можно будет подтянуть к потолку штрафа. убытки сердюковские и дальневосточные видно возместить хочУт падлы кремлевские.
если 0 промилле не уберут - любого можно будет подтянуть к потолку штрафа.
Вот чего и бойся. С такими штрафами 0 промиле убирать надо обязательно, иначе для ДПС золотой клондайк будет, а для водителей даже страшно подумать. А кто на на Бентли ездил, то те платить не будут. Я тоже за ужесточение наказания, но если бы ДПС из Англии приехала к нам. А так проблемы конечно могут быть.
Я лично соблюдаю ПДД, никогда на красный не проеду, сплошную стараюсь не нарушать, скорость мой грех, но только негде мне взять будет 250 тыс. на панель идти? Валера в Питере тоже не против вроде погонять? А поллимона есть где взять?
Я давно заметил , что у нас ездят по принципу Если нельзя , но очень хочется и никто не видит , значит можно.