Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Информация к размышлению.     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#101     Re: Информация к размышлению. 24 ноя 2012, 18:27

Ну а что вы думаете товарищи о таком увеличении штрафов? http://news.rambler.ru/16507506/ Я лично соблюдаю ПДД, никогда на красный не проеду, сплошную стараюсь не нарушать, скорость мой грех, но только негде мне взять будет 250 тыс. на панель идти? так старый, а из нас что или кого хотят сделать? Наказывать надо, но неужели так? А кто что скажет по этому поводу. Валера в Питере тоже не против вроде погонять? А поллимона есть где взять?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#102     Re: Информация к размышлению. 24 ноя 2012, 21:58

zarevo-40 писал(а) :
Я лично соблюдаю ПДД, никогда на красный не проеду, сплошную стараюсь не нарушать, скорость мой грех, но только негде мне взять будет 250 тыс. на панель идти?

Володя, ты как то невнимательно читаешь!!! Статья и написана, что многие что то не так поняли!!! - "
А Валера пьяным не гоняет !!! ;)
Штрафы в размере 250 тысяч и 500 тысяч рублей предлагается ввести в качестве меры ответственности только за езду в пьяном виде, уточнил премьер...
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#103     Re: Информация к размышлению. 24 ноя 2012, 23:12

ага, а если трезвый, то 50 т. скидка. жить можно...
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#104     Re: Информация к размышлению. 24 ноя 2012, 23:28

bmg1968 писал(а) :
ага, а если трезвый, то 50 т. скидка. жить можно...

Не понял??? Я что другую статью читаю???
1 июля в России вступили в силу поправки в КоАП, повысившие штрафы за проезд на красный сигнал светофора в с 300 до 1 тысячи рублей.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#105     Re: Информация к размышлению. 24 ноя 2012, 23:35

Трудно без мата сказать, но все уже запуталось что то. Одни разговоры идут про повышение и ЖКХ, и газа со светом, и про штрафы за ПДД. И вот опять пьянка. Под которую любого можно подвести. А Когда речь пойдет о снижении цен на товары, о поднятии зарплаты. Смешно говорю, но что то грустно становится в этом государстве жить. Терпение народа что ли испытывают. Да Валера, я что то не так прочел извини. Валера, я тоже за рулем н епью, но с ветерком иногда очень люблю проехать, благо место позволяет и покрытие дорожное. Ну и конечно же отсутствие ДПС.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#106     Re: Информация к размышлению. 24 ноя 2012, 23:40

«Планируется также усилить административную ответственность водителей за превышение скорости, за проезд на красный свет, за выезд на встречную полосу и другие наиболее опасные нарушения правил дорожного движения. Ответственность за них будет дифференцированной с учетом персональных особенностей. Например, для Москвы и Санкт-Петербурга это может быть до 500 тыс. рублей, для других регионов — до 250 тыс., это требует еще окончательного обсуждения и согласования», — сказал Медведев. В своем видеообращении он напомнил, что поручил представить предложения по изменению уголовного и административного законодательства. Валера вот что я прочел, а ту сноску кинул не читая. Достало блин. Нам как баранам втирают сами не зная что. :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
bmg1968:
Борис

Ульяновск
#107     Re: Информация к размышлению. 24 ноя 2012, 23:48

Валера, я имел ввиду что если пьяым сделают 500 - 250, то и для трезвых штраф подтянут к этим значениям, иначе выгода мала. а если 0 промилле не уберут - любого можно будет подтянуть к потолку штрафа. убытки сердюковские и дальневосточные видно возместить хочУт падлы кремлевские.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#108     Re: Информация к размышлению. 25 ноя 2012, 08:06

bmg1968 писал(а) :
если 0 промилле не уберут - любого можно будет подтянуть к потолку штрафа.
Вот чего и бойся. С такими штрафами 0 промиле убирать надо обязательно, иначе для ДПС золотой клондайк будет, а для водителей даже страшно подумать. А кто на на Бентли ездил, то те платить не будут. Я тоже за ужесточение наказания, но если бы ДПС из Англии приехала к нам. А так проблемы конечно могут быть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Andrey96:
Андрей

Каменск-Уральский, Свердловская обл.
#109     Re: Информация к размышлению. 25 ноя 2012, 08:22

zarevo-40 писал(а) :
Я лично соблюдаю ПДД, никогда на красный не проеду, сплошную стараюсь не нарушать, скорость мой грех, но только негде мне взять будет 250 тыс. на панель идти? Валера в Питере тоже не против вроде погонять? А поллимона есть где взять?

Я давно заметил , что у нас ездят по принципу Если нельзя , но очень хочется и никто не видит , значит можно. :evil:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#110     Re: Информация к размышлению. 25 ноя 2012, 09:11

Andrey96 писал(а):
Я давно заметил , что у нас ездят по принципу Если нельзя , но очень хочется и никто не видит , значит можно. :evil:

Я постоянно так езжу с утра на работу и вечером с работы, иначе я не успею на работу раз эдак 10 и меня уволят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: