сегодня в 19.30 на МКАДе оттормозился эфективно движком.....в фуру!но сначала бампером....потом фарами и капотом....передними крыльями.....по некоторым соображениям Коляна 555 и Леши ФриПи да и моим повело лонжероны а значит......двиг может перекочевать в сотку а бочка ляжет под болгарку........но пока она пришвартована за 35 км от дома(у Коляна во дворе)респект ему за буксировку!а Леше за доставку моего бренного тела из точки А в точку Б(из Долгопрудного в Королев)вот так сбываются мечты идиота покататься на кватровой сотке зимой теперь придется видимо на работу устраиваться для добычи допсредств на востановление
Ну Рустам......., слов нет ....! Какая это по счету? Помоему четвертая???? Обидно конечно, но вот прочитал, так блин...... и лезет в голову пословица........ Один раз случейность, дважды совпадение, ну а трижды это уже закономерность.!!!!............
PS Рустам не садись по возможности за руль, или поставь себе ограничитель скорости, такой тьюнинг дешевле обойдется тебе !!!
это Юра шестая в хлам!жигуль восьмерка счет открыла 15 лет назад и теперь каждые два года сцуко как по графику......пока думаю вынуть двиг.оценить лонжероны и если гнутые то разбирать.а если нет то востанавливать весной уже или другую искать с 2.8л.неохота по холоду разбором заниматься сотку-бы успеть на ход поставить до снега......
так поэтому я не растраиваюсь очень уж сильно,с этой прекрасно понимал что оно будет!лошади-то просятся в галоп!и это я еще не"шахматист" предыдущая,синяя АВТшка,была бита в морду два раза и в попец один....как-раз за два года это и произошло на красной,предпред.морду менял на В4...бока коцаны были ваще терками.на В2 переваривал морду от другой,еще на одной двушке крышу переваривал-перевернулся......мудак :cry:ща интересно как себя поведет кватровая сотка с V6 на гололеде.....на летней резине.....зимней для нее нетути
Даже слово убирать не буду и наказывать тоже - в назидание оставлю, что есть, то есть!!! Модер.
сочувствую, мелкий 100ку в 45 тоже с таким движком - продал не стал востанавливать. Взвесь все и прикинь понятно жалко сколько вложил сил и средств в нее. Еще раз сочувствую, ну может распродашь остатки от нее действительно раз есть куда двигло воткнуть