Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     очередная.....     >>

RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#1     очередная..... 23 ноя 2012, 23:40

сегодня в 19.30 на МКАДе оттормозился эфективно движком.....в фуру!но сначала бампером....потом фарами и капотом....передними крыльями.....по некоторым соображениям Коляна 555 и Леши ФриПи да и моим повело лонжероны а значит......двиг может перекочевать в сотку а бочка ляжет под болгарку........но пока она пришвартована за 35 км от дома(у Коляна во дворе)респект ему за буксировку!а Леше за доставку моего бренного тела из точки А в точку Б(из Долгопрудного в Королев)вот так сбываются мечты идиота покататься на кватровой сотке зимой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:теперь придется видимо на работу устраиваться для добычи допсредств на востановление :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[ наверх ]  [ ссылка ]
Тиграшка:
Алёнка

Тульская область Новомосковск
#2     Re: очередная..... 23 ноя 2012, 23:56

сочувствую(((
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: очередная..... 24 ноя 2012, 00:01

Дааа, уж , сочувствую Рустам!!!
У вас на МКАДе вообще дурдом!!! У нас на КАДе чуть поспокойнее!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#4     Re: очередная..... 24 ноя 2012, 11:18

Ну Рустам......., слов нет ....! Какая это по счету? Помоему четвертая???? Обидно конечно, но вот прочитал, так блин...... и лезет в голову пословица........ Один раз случейность, дважды совпадение, ну а трижды это уже закономерность.!!!!............

PS Рустам не садись по возможности за руль, или поставь себе ограничитель скорости, такой тьюнинг дешевле обойдется тебе :) !!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
smock:
Алексей

Москва-САО
#5     Re: очередная..... 24 ноя 2012, 12:13

обидно =( [bgcolor=rgb(246, 246, 246)]а бочка ляжет под болгарку. ты ее на чермет или распродашь ? я бы по внутрянке че нить взял ! ))) [/bgcolor]
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#6     Re: очередная..... 24 ноя 2012, 13:48

это Юра шестая в хлам!жигуль восьмерка счет открыла 15 лет назад и теперь каждые два года сцуко как по графику......пока думаю вынуть двиг.оценить лонжероны и если гнутые то разбирать.а если нет то востанавливать весной уже или другую искать с 2.8л.неохота по холоду разбором заниматься сотку-бы успеть на ход поставить до снега......
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: очередная..... 24 ноя 2012, 14:26

RUS 94 писал(а) :
это Юра шестая в хлам
Да...а.....а Рустам!!!! Ты уже пословицу в двухкратном размере переплюнул :D. Как то надо и задуматься...... уже :) ????

PS Машины бьются не сами. В них почти всегда сидит драйвер!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
RUS 94:
Рустам Акрамов

Африканда
#8     Re: очередная..... 24 ноя 2012, 20:44

так поэтому я не растраиваюсь очень уж сильно,с этой прекрасно понимал что оно будет!лошади-то просятся в галоп!и это я еще не"шахматист" :Dпредыдущая,синяя АВТшка,была бита в морду два раза и в попец один....как-раз за два года это и произошло :lol: на красной,предпред.морду менял на В4...бока коцаны были ваще терками.на В2 переваривал морду от другой,еще на одной двушке крышу переваривал-перевернулся......мудак :cry:ща интересно как себя поведет кватровая сотка с V6 на гололеде.....на летней резине.....зимней для нее нетути :cry: :cry: :cry:

Даже слово убирать не буду и наказывать тоже - в назидание оставлю, что есть, то есть!!! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
LT.Shmatko:
Михаил Толмачев

Москва
#9     Re: очередная..... 24 ноя 2012, 22:17

сочувствую, мелкий 100ку в 45 тоже с таким движком - продал не стал востанавливать. Взвесь все и прикинь понятно жалко сколько вложил сил и средств в нее. Еще раз сочувствую, ну может распродашь остатки от нее действительно раз есть куда двигло воткнуть
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#10     Re: очередная..... 25 ноя 2012, 15:55

Рустам тебе может правда на лисапеде дешевле?тем более максимальной комплектации он у тебя! ну незя тебе двигло больше 1,8 !и то много.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 74 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: