Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система питания / Карбюраторы     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Что за трубки?     >>

nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#51     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 22:29

Ждем результат?
[ наверх ]  [ ссылка ]
arat00:
Виктор

Санкт-Петербург
#52     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 22:33

Снял металлическую крышку. Увидел вот это http://photo.qip.ru/users/error-404/115228580/122070206/#mainImageLink
Что дальше разобрать?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#53     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 22:38

Да не спеши разбирать!!! Проверь сначала все таки как клапаны держат.
Я вынимал клапаны и переклеивал резиновые (или силиконовые скорее всего) подушечки клапанов, откручивал маленькой головкой винты(помоему они саморезы а не винты) что то там мешало мне, поэтому помню что пожарился я пока повыкручивал их.
[ наверх ]  [ ссылка ]
arat00:
Виктор

Санкт-Петербург
#54     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 22:47

Вот походу на этом этапе у меня пока всё закончится. Сейчас у меня нет такой маленькой головки, а ничем другим туда не подлезть.
Клапан - он под катушкой с обмоткой? Не виден, если её не открутить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#55     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 22:54

Да подушечка там под ним, а в пластике самого позиционера сделан такой прилив, это и есть седло клапана!!! Я тоже кстати головку искал :D !!! Но все таки проверь как работают клапаны и главное держат ли они, может и разбирать не понадобится
[ наверх ]  [ ссылка ]
arat00:
Виктор

Санкт-Петербург
#56     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 22:58

Ну а как проверить не разбирая? Я так понимаю, я уже проверил. Клапан не закрывает, воздух пропускает.
Меня правда смущает резиновая прокладочка, между металлической крышкой, и корпусом. У меня она по периметру была пролита герметиком, и имеет борозды, под перегородки трёх камер.Казалось бы - это всё для герметичности. Но в ней есть 3 отверстия, для каждой камеры. Не понимаю я пока принцип работы.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#57     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 23:02

arat00 писал(а) :
Ну а как проверить не разбирая?

Я не вижу полностью конструкцию - клапана обычно проверяют так - засасываешь ртом воздух из штуцера и затыкаешь отверстие языком - если язык "прилип" и держится, то нормально, если нет, то клапан в ремонт!
[ наверх ]  [ ссылка ]
arat00:
Виктор

Санкт-Петербург
#58     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 23:05

Я так понимаю, что тут клапан находится посередине, между мембраной, и языком. Откачиваешь воздух, затыкаешь языком - он прилипает. Выключаешь питание, язык отливает, но мембрана остаётся втянутой, клапан держит вместо языка.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#59     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 23:08

arat00 писал(а) :
Я так понимаю, что тут клапан находится посередине, между мембраной, и языком. Откачиваешь воздух, затыкаешь языком - он прилипает. Выключаешь питание, язык отливает, но мембрана остаётся втянутой, клапан держит вместо языка.
Виктор вот именно так и проверь!!! И все станет ясно
[ наверх ]  [ ссылка ]
arat00:
Виктор

Санкт-Петербург
#60     Re: Что за трубки? 27 окт 2012, 23:12

Так я же так и проверял. Всё описано выше. Язык отливает, но мембрана на месте не стоит, шток выдвигается.
Но остаётся вопрос с резиновой прокладочкой под металлической крышкой. Со снятой крышкой вакуума вообще нет. Для чего тогда в ней отверстия?
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 83 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: