Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
У меня на В4 пластик, недавно поменял, а поменять пришлось из-за подтекания ОЖ. Когда снял стало ясно ,его ведет, та сторона которая прилегает к ГБЦ уже не плоская!!! И получается, вроде и целый, а ставить нельзя, и выбросить жалко, жаба давит. Что можно придумать???
сторона которая прилегает к ГБЦ уже не плоская!!! И получается, вроде и целый, а ставить нельзя, и выбросить жалко, жаба давит. Что можно придумать???
Юра, да просто притереть на камне и снова получить плоскость! Странно, что только у тебя такое происходит!!!??? У остальных то вроде стоят! Может просто плохой экземрляр пластика попался?
родной патрубок пластиковый.а алюминевый уже потом китайцы начали делать
Бред. Что дешевле пластик или металл???? До 86 года все фланцы были дюралевые. Потом на задней части головки начали ставить пластик, а на б4 все фланцы пластиковое. Кстати задний фланец легко выточить на станке.
А хорошо ли это - металлический??? Меня остановило от металла то, что (как мне подсказали) дюралевый фланец со временем прикипает и его от стенки ГБЦ трудно оторвать и доходит до того, что ломают стенку ГБЦ .
Бред. Что дешевле пластик или металл???? До 86 года все фланцы были дюралевые. ,..............................Спорить не буду на 100%не знаю но я ни на одной машине не видел дюраль ток на рынке так и говорят китай усиленные я взял както доконца не притянул он треснул на креплении выкинул и купил пластик как говорят оригинал!
Валера, так там же прокладка. Насчет прикипания первый раз слышу.
Macelroy писал(а) :
Спорить не буду на 100%не знаю но я ни на одной машине не видел дюраль ток на рынке так и говорят китай усиленные я взял както доконца не притянул он треснул на креплении выкинул и купил пластик как говорят оригинал!
Ну, а родные дюральки 100 лет отходят, пока по ним молотком не долбанешь.