Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Артем, ну ты о чем?????? У родного тоже НЕТ ПРОБЛЕМ!!! Я если бы свой механически не перекоутил, то он спокойно и дальше бы работал... даже на родных щетках и это через 21 год....!!! ВАЗы и сами то не выживут столько, а уж детали и узлы ....................
Артем, ну ты о чем?????? У родного тоже НЕТ ПРОБЛЕМ!!! Я если бы свой механически не перекоутил, то он спокойно и дальше бы работал... даже на родных щетках и это через 21 год....!!! ВАЗы и сами то не выживут столько, а уж детали и узлы ....................
+100. Буду от ауди гену ремонтировать. Не доверяю я 10му гене. При включение ближнего света обороты просаживаются. Не говоря про обогрев заднего стекла.
Валер, я проехал на 12ом более 100т.км. не задумываясь о генераторе при этом люфт в подшипниках отсутствует совсем. Сомневаюсь что так-же безпроблемно я проехал бы этот пробег на 25летнем генераторе audi. Понятное дело что новый генератор audi надежен но это не в нашем случае.
Понятное дело что новый генератор audi надежен но это не в нашем случае.
Ну не знаю, но на своем я подшипники поменял тыщах на 250 ти, потом так же как Василий взял на смену гену, а свой нашел неисправность, приварил к болтику провод и поставил снова родной...вот уже скоро 300 т.км будет. Дааа, забыл еще коллектор поменял на нем ну и щетки.