Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр     >>

YMka:
Александр

Сургут
#11     Re: Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр 22 сен 2012, 16:10

nikell23, спасибо тебе за помощь и советы.
Снял я полностью блок с машины и принес домой. Сейчас я покажу фотографии где мне нужно всё вычистить. Подскажите можно ли это вычистить и чем же?
Изображениеundefined
Изображениеundefined
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#12     Re: Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр 22 сен 2012, 17:55

YMka писал(а) :
Подскажите можно ли это вычистить и чем же?

Дааа, подплавлено конечно!!! Можно сделать ремонтный вариант - купить выносной вариант предохранителя и припаять проводами к клеммам.
[ наверх ]  [ ссылка ]
YMka:
Александр

Сургут
#13     Re: Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр 22 сен 2012, 18:17

valerun, я сейчас сделал проемы чтобы предохранитель нормально поставился, завтра посмотрю результат))
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#14     Re: Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр 22 сен 2012, 23:41

YMka писал(а) :
я сейчас сделал проемы чтобы предохранитель нормально поставился, завтра посмотрю результат))

Саш, там самое то главное, чтобы контакты были хорошо обжаты - греется то именно из за того, что слабо зажато!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
YMka:
Александр

Сургут
#15     Re: Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр 23 сен 2012, 08:42

valerun, предохранитель встал четко, не шатаеься, держиться лучше других.
Результат расскажу сегодня вечером)
[ наверх ]  [ ссылка ]
YMka:
Александр

Сургут
#16     Re: Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр 23 сен 2012, 11:09

Вообщем установил я блок предохранителей, поставил на место предохранитель на 15А (как и должно быть) завел машину все работает, спустя 3-5 минут замечаю опять не работает стрелка бензобака и спидометр, достаю предохранитель, а он уже не плавиться, а просто перегорел, после поставил на 10А, через 1-2 минуты тоже перегорел (пластмаса не плавилась).
Что делать ребят подскажите?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#17     Re: Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр 23 сен 2012, 12:57

Ну что тебе сказать точно такое у меня было когда провод массы в разьеме в багажнике отвалился и ложился то на один то на другой контакт разьема. И получалось то не работает задний дворник (№18 сгорал), то АКПП ставала в аварийку (№12 горел)! Но были предохоранители которые выдерживали перегрузку не горели а плавились!!! Когда замерял ток через предохранитель то получил 25А , а пред то на 15. Вот и искал потом где же есть закоротка, и нашел в багажнике этот злополучный проводок, да не просто это оказолось, ведь он как штатный вроде идет к разьему, но сзади не видно что он закорочен с соседним! В любом случае тебе надо искать короткое замыкание. Или что то сгорело и жрет много тока!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
YMka:
Александр

Сургут
#18     Re: Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр 23 сен 2012, 13:05

Чесно, Даже не знаю где и что смотреть, походу завтра в обед поеду к электрику, Надеюсь он найдет где происходит это замыкание. Пока только этот выход вижу-электрик.
Ребят, если будут идеи что еще посмотреть можно, напишите. А пока придеться без предохранителя кататься. :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
YMka:
Александр

Сургут
#19     Re: Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр 23 сен 2012, 19:21

Предохранитель который у меня сгорает отвечает за несколько вещей, одно из них это свет заднего хода. Я знал что у меня там проводка еле еле держиться (думал работает и ладно), заглянул туда и заметил такую картину, два провода вместе (видать нагрелись и прилипли друг к дургу, из за чего и происходило замыкание) Я так понял что провод касался провода который отвечает за свет заднего хода. Я рассоеденил, заизолировал, покатался 2 часа, всё работает! Походу проблема была именно в этом, так как два провода огалились и были соеденены))
Очень рад что нашел проблему сам, вместе с вами, без электрика) СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам за помошь!!! :)

Что будет происходить дальше, буду отписываться)
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: