Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
<<
Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр
>>
Re: Зажигание (не горят лампочки) + не работает спидометр
22 сен 2012, 16:10
nikell23, спасибо тебе за помощь и советы. Снял я полностью блок с машины и принес домой. Сейчас я покажу фотографии где мне нужно всё вычистить. Подскажите можно ли это вычистить и чем же? undefined undefined
23 сен 2012, 11:09
Вообщем установил я блок предохранителей, поставил на место предохранитель на 15А (как и должно быть) завел машину все работает, спустя 3-5 минут замечаю опять не работает стрелка бензобака и спидометр, достаю предохранитель, а он уже не плавиться, а просто перегорел, после поставил на 10А, через 1-2 минуты тоже перегорел (пластмаса не плавилась). Что делать ребят подскажите?
23 сен 2012, 12:57
Ну что тебе сказать точно такое у меня было когда провод массы в разьеме в багажнике отвалился и ложился то на один то на другой контакт разьема. И получалось то не работает задний дворник (№18 сгорал), то АКПП ставала в аварийку (№12 горел)! Но были предохоранители которые выдерживали перегрузку не горели а плавились!!! Когда замерял ток через предохранитель то получил 25А , а пред то на 15. Вот и искал потом где же есть закоротка, и нашел в багажнике этот злополучный проводок, да не просто это оказолось, ведь он как штатный вроде идет к разьему, но сзади не видно что он закорочен с соседним! В любом случае тебе надо искать короткое замыкание. Или что то сгорело и жрет много тока!!!
23 сен 2012, 13:05
Чесно, Даже не знаю где и что смотреть, походу завтра в обед поеду к электрику, Надеюсь он найдет где происходит это замыкание. Пока только этот выход вижу-электрик. Ребят, если будут идеи что еще посмотреть можно, напишите. А пока придеться без предохранителя кататься.
23 сен 2012, 19:21
Предохранитель который у меня сгорает отвечает за несколько вещей, одно из них это свет заднего хода. Я знал что у меня там проводка еле еле держиться (думал работает и ладно), заглянул туда и заметил такую картину, два провода вместе (видать нагрелись и прилипли друг к дургу, из за чего и происходило замыкание) Я так понял что провод касался провода который отвечает за свет заднего хода. Я рассоеденил, заизолировал, покатался 2 часа, всё работает! Походу проблема была именно в этом, так как два провода огалились и были соеденены)) Очень рад что нашел проблему сам, вместе с вами, без электрика) СПАСИБО БОЛЬШОЕ вам за помошь!!!