Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Сбил зажигание?     >>

dost:
Миша

Кингисепп
#21     Re: Сбил зажигание? 14 сен 2012, 13:58

виктор д писал(а) :
Похоже у меня колхоз какой то

Действительно - колхоз.Интересно где находится комутатор?Возникают сомнения,что стробоскоп поможет настроить зажигание.Можно фотку подкапотного пространства целиком увидеть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

Владимирская обл.г.Вязники
#22     Re: Сбил зажигание? 15 сен 2012, 11:12

Вот пожалуйста-Изображение[bgcolor=rgb(246, 246, 246)]комутатор[/bgcolor] обведён красным.А вот и он самИзображение
Меня интересует вопрос стоит ли переделывать или оставить как есть?
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#23     Re: Сбил зажигание? 15 сен 2012, 21:19

виктор д писал(а) :
обведён красным.А вот и он сам
Чесно говоря я не уверен в том что говорю, но......
1. У АВК не должно быть никакого коммутатора, так как зажиганием управляет ЭБУ, и именно оно подает сигналы на катушку зажигания прямо без всяких коммутаторов. Может были такие комплектации как на фото, но......, повторюсь, я что то сомневаюсь.
2. Катушка зажигания у меня стоит как по ссылке, ну может чуть чуть не такая по размером (по фото трудно судить), но явно не круглая как у Виктора.
3. На В4, в той комплектации как у автора (Виктора), должен штатно стоять АБС, которого я почему то не вижу :shock: .
По фото подкапотного (а фото показывает не все пространство) не понятно, вроде АВК, а вроде как и нет!!! :shock: Чувствую надо разбираться Виктору что у него все таки стоит, и что там штатное, а что наколхожено!!! Виктор давай еще фотку, всего подкапотного, полностью.
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

#24     Re: Сбил зажигание? 17 сен 2012, 11:39

Вот Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#25     Re: Сбил зажигание? 17 сен 2012, 21:03

Ну что можно сказать Виктор, действительно АВК. На счет АВС, наверное действительно не комплектовали, хотя как так может быть не знаю, ведь помоему FryPpy говорил что АВС на В4 не опция а базовая. Далее гена стоит явно не родной. Печка отсуствует, ну и т.д.

Но если это все таки АВК, то коммутатора не может там быть!!!! Можно предположить что коробочка на фото http://imglink.ru/show-image.php?id=01a ... 3b67f75fb8, это нечто другое!!! Или другой вариант, сгорел скажем ЭБУ (выходы на управление катушкой зажигания) и приколхозили коммутатор и катушку зажигания от В3! Других идей нет!
[ наверх ]  [ ссылка ]
виктор д:
виктор

#26     Re: Сбил зажигание? 18 сен 2012, 16:27

Юра судя по Экзесту http://www.exist.ru/price.aspx?pid=C2201850&sr=-4 это модуль зажигания и больше не производиться,но есть замена который по каталогу устанавливается на АВВ http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=15600000&pid=DFF01829&office=ru (позиция 1В).А если выбрать в списке Febi иSWAG то аналоги приспокойно ставятся на АВК Вот и думай тут в чём дело?
P.S. Печка есть но временно отключена т.к. парит радиатор.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#27     Re: Сбил зажигание? 18 сен 2012, 17:53

Виктор, но АВВ ведь это К-Джетроник, а не Мотроник и система зажигания никак не связана с ЭБУ двигателя. А у тебя Диджифант!!! Думаю такая замена теоретически возможна, но думаю геморойно, этио надо изучить все схемы, все расчитывать и смотреть что бы все состыковалось без пергрузок! И как это ты пишешь что .....приспокойно ставится на АВК. Че то я не понимаю! Я такого на Диджифанте такого не видел ни разу! Тут я пас!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#28     Re: Сбил зажигание? 18 сен 2012, 18:33

Юра, ну как сигнал с эбу может идти прямо на катушку? такого быть не может, полюбому должен стоять усилитель
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#29     Re: Сбил зажигание? 18 сен 2012, 18:55

Den261 писал(а) :
Юра, ну как сигнал с эбу может идти прямо на катушку? такого быть не может, полюбому должен стоять усилитель
Правильно Денис, вот этот усилитель и стоит как я понимаю в ЭБУ, или точнее там предусилитель, а основной мощный ключевой какскад в самой катушке или рядом с ней, вот как АВК штатно (см. фото) ! У меня именно так и стоит!

Вложения:
DSC01445__.jpg
DSC01445__.jpg [ 203.37 КБ | Просмотров: 3654 ]
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#30     Re: Сбил зажигание? 18 сен 2012, 22:37

nikell23 писал(а) :
основной мощный ключевой какскад в самой катушке или рядом с ней

в самой катушке вряд ли, а вот черная фиговина куда разъём подходит (прикручена к корпусу авто) очень уж на него похожа.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: