Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
На дняях была такая ситуация было сыро дождь. Я давай ее пробывать заводить а она не вкакую долго крутил кое как завилась работает четко я ее заглушил снова еле завел так открыл крышку трамплера а там влага и контакты окислелись а потом еще заметил что пружинка под угольком сгнила просто я то все почистил все работает но влага откуда и не появится ли она снова ???
Нормально там все, герметик не нужен. Я вот крышку и не снимал ни разу на протяжении 130т.км. пока бензин плохой не попался и то снимал в поиске нестабильной работы.
Ничего не поможет!!! Там дырок достаточно!!! Я при мойке двигателя надевал п/э пакет на трамблер, так потом все равно через несколько км заглох и сняв крышку увидел конденсат!!! Поэтому сейчас мою двигатель , завожу и прогреваю, останавливаю и протираю крышку изнутри.
Dober писал(а) :
Я вот крышку и не снимал ни разу на протяжении 130т.км
Ну вот, а я думал, что ты о машинке заботишься! Что же у тебя там с контактами было после 130 тыс??? Пауки наверное ползали!!!
Как в сервисе авто подгорело 4года назад так я крышку новую поставил и больше то особо не заглядывал, разьве что когда двигатель ремонтировал и выставлял трамблер заново, пауков там небыло и контакты неплохие были. При мойке двигателя недавно уже на китайском тамблере снимал крышку, накидывал пакет и опять крышку на место ставил и то потому-что на китайском где разъем датчика холла есть люфт, соответственно вода там может пробраться поэтому решил пакетом закрыть нижнюю часть. Разглядывать крышку трамблера в надежде что от этого что-то изменится это как-то больше для нашеавто подходит и то при контактном зажигании, там и вольтаж поменьше и влага может роль сыграть.