Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Нужны нам БАНы или нет?     >>

Нужны БАНы или нет?
Да 77%  77%  [ 27 ]
Нет 23%  23%  [ 8 ]
Всего голосов : 35

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#31     Re: Нужны нам БАНы или нет? 12 авг 2012, 10:47

Немного надо изменить голосование если пошли непонятки. Надо определить конкретно за что БАН и тогда думаю всем станет понятно.
1-оскорбление, 2 - мат, вот пожалуй и все. Модеры пересмотрите и поставьте на голосование если уж на то пошло. А то пока определимся и поссориться успеем :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#32     Re: Нужны нам БАНы или нет? 12 авг 2012, 12:05

zarevo-40 писал(а) :
А то пока определимся и поссориться успеем

Спокойно!!! Не надо крови!!! :D
Конечно же о БАНе сразу за незаполненный профиль никто и не говорит. Вы как будто не видите по сколько раз я пишу, чтобы заполнили профиль, да вы и сами тоже?
Речь конечно идет в первую очередь о нормальном доброжелательном общении без хамства. Ну а о мате и так понятно!
Вот например, что я прочитал в теме «ГОСПОДА!!!! Мне надоело уговаривать!!!» от господина rezhikо из за того, что несколько раз просил указать в профиле тип его двигателя:

«По-человечески мне и раза достаточно! Вот что в моем профиле "Ауди 80 B3 1.8S 91г.в. monomotronic " ну и назови хоть один двигатель который еще бывает в этой машине кроме РМ??? и то РМ еще бывает моножетроник, так что то что у меня в профиле знающему человеку понять не трудно, вижу с этим у тебя проблема, так изучай мат часть, раз ты МОДЕРАТОР и тут правила качаешь. Брал бы лучше пример с FryPpy, наверное нет человека с которым он поругался из-за такого пустяка. У тебя в последнее время частенько стычки с бочководами не думал что проблема не только в них? Не люблю и не буду терпеть такого отношения к себе, если тебе надо?-бань!! Дай дураку власть называется..»

Никого на форуме еще не БАНил, кроме залетных рекламщиков, а здесь пришлось на недельку, раз так просят - надеюсь поймет, что хамить - это просто некрасиво!!!

Ну а форма опроса показывает сколько же форумчан действительно болеют за форум? Зарегистрировано то более трех с половиной тысяч, а болеют за форум……
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#33     Re: Нужны нам БАНы или нет? 12 авг 2012, 14:45

Я проголосовал нет, но вот только не в полном смысле этого слова. Скажем профиль не заполнен это ерунда. Иногда человеку сложно сразу разобраться в тонкостях, а ответ на вопрос необходим. Думаю что надо мы уточним и может заодно поможем разобраться в том что в наличие на авто нового форумчанина. Другой случай это реклама, появлялся такой человек в старой градации форума который утверждал что он супер карбюраторщик, но вместо помощи предлагал свои услуги.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#34     Re: Нужны нам БАНы или нет? 12 авг 2012, 16:25

nikan писал(а) :
Причём здесь профиль.Тут разговор идёт о поведении на этом форуме
+1. Я "за"
[ наверх ]  [ ссылка ]
Oberon:
Руслан

Москва
#35     Re: Нужны нам БАНы или нет? 12 авг 2012, 17:37

проголосовал как всегда очень весело - форум дал одновременно нажать +1 к да и нет)))
если проблема стоит горячо в первую очередь с незаполненными профилями, то надо дождаться, пока Лёша сделает процедуру регистрации новых юзеров с обязательным заполнением этих характеристик, иначе регистрация будет и не полной и т.п. как и везде, пока не напишешь своё имя или город - графа с "*" не будет разрешать проводить регистрацию.
баны нужны однозначно!!! иначе анархия и т.д.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#36     Re: Нужны нам БАНы или нет? 12 авг 2012, 21:13

valerun писал(а) :
Вот например, что я прочитал в теме «ГОСПОДА!!!! Мне надоело уговаривать!!!» от господина rezhikо из за того

Всегда найдутся такие ,кто не стоят в пробке а фигачат по обочине и не потому что опаздывают ,они ведь особенные.И они всегда при своем мнении,переубедить невозможно почти.Так что Валерий не держи зла на них,жизнь все поставит на свои места.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#37     Re: Нужны нам БАНы или нет? 13 авг 2012, 15:06

вона какая тут штука началась за время моего отсутствия! ;)
я за порядок. Везде и во всем нужен полный порядок и твердое руководство! Я все время удивляюсь - когда наш модератор успевает все просмотреть и все проверить! Тут памятник при жизни нужен только за терпение. Бан за не заполненный профиль - это конечно жестоко, но Валерий его некогда и не применял - я так понял. И насколько я успел заметить он всегда уговаривает, предупреждает. Банить за нарушение порядка - имеет полный смысл, иначе какой будет порядок.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#38     Re: Нужны нам БАНы или нет? 14 авг 2012, 20:31

А что, тема уже закрыта? Как=то неактивно голосуют и обсуждают. Ауу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#39     Re: Нужны нам БАНы или нет? 14 авг 2012, 21:24

Перебанили всех голосовальщиков :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#40     Re: Нужны нам БАНы или нет? 14 авг 2012, 23:00

VZor44 писал(а) :
А что, тема уже закрыта? Как=то неактивно голосуют и обсуждают. Ауу.

Вот и все беспокоящиеся о форуме................ - остальные получаются либо залетные, либо уже ушедшие, поменяв машину, либо однодневки, которым все пофиг, только ответьте на мой вопрос и все, но именно у последних гонора больше всего - они знают, что больше сюда не придут... по крайней мере с этим Ником! Да, Леше надо думать!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: