Что тут разбираться??? Ну не заполнив про файл , ну подсказал модератор тебе , а дальше общайся! Тем боле в наш век думаю что все общаютс на каких либо форумах и правила на многих очень похожи. Валере большое спасибо , что он это контролирует - я бы не смог по своей лени
Вот прочел эту ветку и теряюсь в догадках, а кто же эти 5 человек которые проголосовали "Против". И ещё, мне не совсем понятно ЗАЧЕМ нужен этот опрос если и Alex и Валера имеют вполне конкретное мнение на счет бана?! Я допускаю, что по причине отсутствия большого опыта работы в сети могу не знать определённых моментов с которыми приходится сталкиваться модераторам (реклама и т.д.). Так же допускаю, что вовремя забаненый спорщик может остыть и на следующий день снова общаться как ни в чем не бывало. Но совершенно точно знаю, что получи я бан за спор, о котором вспомнил Alex, повторно сюда бы не зашел. Может быть я не прав, спорить не буду. Всё вышесказанное всего лишь мое личное мнение:)
Когда переходят на личности в споре, и тем более на оскорбления, наказывать надо! Но здесь и как с применением оружия, сначала пальнуть вверх (предупреждение), потом уж на поражение (бан) . Так будет честно!!! Я за! Что касается рекламы и прочего такого, считаю что это уже на усмотрение самих модеров!
Юра, еще раз про рекламу. Тогда всех пора под замок. Я могу сказать что купил, какой фирмы, понравилась или нет, а это уже реклама. И что? Считаю за мат открытый и грубый, за оскорбление личности надо. А вот за "блин" который жарится или "хрен" который в огороде растет, ну это уж слишком будет.
Вот прочел эту ветку и теряюсь в догадках, а кто же эти 5 человек которые проголосовали "Против". И ещё, мне не совсем понятно ЗАЧЕМ нужен этот опрос если и Alex и Валера имеют вполне конкретное мнение на счет бана?!
Я проголосовал против так как суть опроса заключается в вопросе банить новичков без заполненного профиля или нет, по-мне интереснее рассматривать новые неполадки в авто пусть даже без заполненного профиля чем читать сочинения на тему "Как я провел лето".
Владимир, да я имел в виду прямую рекламу!!!! Что то типа залетного "дяди Вани", который как то предлагал ремонт всем и всего, здесь на форуме. А если кто поделился на форуме опытом ремонта в том или другом сервисе, или сайтом где купил нужную запчасть, это как раз не реклама, а именно обмен той информацией, ради чего и существует форум!!! Я так думаю
Если говорить только о незаполненном профиле, то думаю нет смысла банить, и даже наверное не правильно будет. Да многие покупают машины и даже не знают где свечи стоят, а ГРМ для них чуть ли не ругательство, и где они будут искать эти буквы двигателя???? Да че говорить по этому поводу, на собственном примере (личном опыте так сказать) могу сказать, несколько месяцев разбирался что мне на В3 вколхозили. С буквами двигателя правда разобрался быстро ибо блок заменяли на с РР на РМ, но и тогда я еще не все понимал пока не изучил что вообще на 80-ках стоит. А сколько мне советов дали по монику когда я написал в профиле РМ, у меня крыша ехала . Только через несколоко месяцев понял что стоит 2ЕЕ а не моник, и дописал в профиле это!!!! Вот тогда все пошло на лад.
Проголосовавшие "за" толи не поняли сути опроса,толи незаполненный профиль оскорбляет их не меньше чем мат
Причём здесь профиль.Тут разговор идёт о поведении на этом форуме. Если как было в одной теме когда Валеру (модератора) оскорблял , да и не достойное поведение. Нужно относиться друг к другу корректно, даже если не согласен с чем то. На то и форум, чтобы всё это обсудить.