Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Новости моего города.     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#61     Re: Новости моего города. 05 авг 2012, 12:35

Вадим,а за покрытие крыши то заплатят? :D А это свое, и жена выплачивать ничего не будет. Это как в Сочи. Сын уже больше месяца отработал и ни чего не платят.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#62     Re: Новости моего города. 05 авг 2012, 14:59

vadim885 писал(а) :
я завязываю с политикой и уезжаю на дачу - на пристройке крышу крыть

:D :D :D :D во!!! хорошее дело! 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#63     Re: Новости моего города. 05 авг 2012, 18:45

vadim885 писал(а) :
я завязываю с политикой
Да, тема такая, скользкая. Но думаю, что лет этак 40-50 назад, едва ли мы так свободно могли поговорить на эту тему. Немного, но ещё помню, как политические анекдоты шопотом родители рассказывали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#64     Re: Новости моего города. 05 авг 2012, 19:19

Сейчас пока не шёпотом, а толку от этого. Да я думаю идёт всё к тому ( судя по принимаемым законам), что будет как о покойнике- шорошо или ничего.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#65     Re: Новости моего города. 05 авг 2012, 20:39

Валера, так мы к этому возвращаемся. Под одеялом будем и расказывать. А вот от политики отделиться думаю никто не может. Все что ни затронь, ведет к политике. Такая вот штука ПОНИМАЕШЬ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#66     Re: Новости моего города. 18 авг 2012, 15:08

Вот свалилась африканская чума на нас. В марте прошлого года побили свиней, пожгли, в поселке у всех частников повыгребали, а потом слух пошел что и не было ее, чумы то этой. Теперь треть края опять вроде как заражена, и удар по старичкам которые эту хрюшу выращивали чтоб потом продать и что то купить, многие расчитывали на прибыль, не только старики. Но вот в станице отвели 2 недели вроде на избавление от свиней. Потом по домам пойдет вет врач и будет принудительно производить убийство свинок. Нет они конечно по живому весу что то и заплатят хозяину, но только далеко не ту суму которую он хотел получить. И в дальнейшем запрет на выращивание свиней. Только комплексы смогут держать и то не все. Идет естественный отбор, как в джунглях. Выживает сильнейший. Мясо на рынке вот уже года полтора не беру. Домашнее и вкусное, и жарить и варить ароматное. А на рынке МЫЛО. Вот ведь как. Это думаю только начало. Дальше КРС побьют путь то в ВТО проложить надо. Может не прав, но все к тому идет. Молоко принимают нипочем. Корма дорогие, держать коровенку становится не выгодно. Вот уже многие от них отказываются. А ну еще думаю курочек надо выбить. Шобуж совсем крестьянину спокойную жизню дать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#67     Re: Новости моего города. 19 авг 2012, 07:59

Наверное и до нас это скоро дойдёт. Насчёт мяса на рынке полная правда. Но это хорошо тому, у кого это мясо дома растёт. А так приходиться довольствоваться тем , что есть. В нашей области животноводческий комплекс построили " МИРАТОРГ" Курирует его Д.А.Медведев.Приезжал весной. Хозяева этого комплекса братья Линник. Девичья фамилия жены Медведева тоже Линник. А когда у Медведева спросили это родственники жены?, он сказал совпадение. Весной какой то гадостью посыпали с самолётов. После этого в лесу и на полях зайцы, птицы и даже кабоны погибли. В озере погибла рыба. Одна девочка отравилась земляникой, попала в больницу. Землянику запретили собирать. Даже клубнику с этого района в Брянск не пропускали машины. И всё тихо и мирно. Две недели об этом вообще в новостях не говорили. Потом что то пролепетали в Брянских новостях и тихо. Виноватых нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#68     Re: Новости моего города. 20 авг 2012, 00:58

я мне пофиг...................... я все на даче живу )))))))))))))))))))))))))) крышу в пристройке покрыл, ща веранду делать буду ))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: