Да ладно выдумывать то!!! Всю свою жизнь говорю то, что думаю и комсомол прошел, и в партию отказался вступать из за того, что там полно проходимцев... и пока на свободе!!!
я про то и говорю. А при Сталине бы так не смогли.
да это вам так только кажется........ сейчас вообще ни гласности, ни критики нет, только можно все и всех хвалить, несогласных сразу нифиг удаляют............. посмотрите тв - реальной критики вообще нет, только ор один, токшоу, да дом 2............ хотя даже дети уже понимают, что страна развалилась по всем составляющим Сталин бы давно уже всей пуПинской шайке намазал лоб зеленкой............
Всю свою жизнь говорю то, что думаю и комсомол прошел, и в партию отказался вступать из за того, что там полно проходимцев.
да Валера, раньше ведь и партсобрания были, и критиковали там и руководство в том числе (я не имею в виду генеральную линию конечно, она то четко выдерживалась), и выбирали новых членов, обсуждали кандидатуры......... А щас наши депутаты? кто они? откуда взялись? никто не знает............... Зато все знают - чтобы им стать надо бабла вагон, связи и желательно криминальное прошлое )))
Вадя так мы с Валерием и говорим - что в СОВЕТСКОЕ время еще была критика и т.д.а сейчас нет. Сейчас полный бардак. И добавляю по этому поводу, что Сталин бы тут вмиг порядок навел.
конечно трудно вот так мысли выражать, когда не видим друг друга - возникает недопонимание по осмыслению текста в силу различного индивидуального восприятия информации. Насколько я правильно понял, мы вроде говорим об одном и том же, только не можем этого понять. Или я опять не правильно понял?
valerun писал(а) :
сам их и выбрал
valerun писал(а) :
или рядом с тобой стоящие, лежащие, ходящие.................!!!!
мы эту тему уже затрагивали накануне выборов. Возникла дискуссия по поводу кого выбирать и как голосовать...Было множество разных мнений - оно и понятно, что у каждого человека свой взгляд. По этому тут спорный вопрос -