Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     сигнал     >>

67Юрий67:
юрок67

Гагарин
#1     сигнал 29 дек 2011, 19:33

Привет всем!!! Подскажите кто знает как вывести сигнал на руль??? Когда я купил дюшу у меня уже был переделан сигнал на кнопку выведенную другим хозяином. хочу вывести обратно на руль как оно и должно быть!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#2     Re: сигнал 29 дек 2011, 23:03

если целы контактные кольца в руле,то просто подцепить провод до реле бибикалки.он должен подходить к стрекозе справа сверху.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vinni58:
Сергей

Пенза
#3     Re: сигнал 04 янв 2012, 18:41

serzh76 писал(а) :
если целы контактные кольца в руле,то просто подцепить провод до реле бибикалки.он должен подходить к стрекозе справа сверху.

+1
Изображение
Изображение
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
67Юрий67:
юрок67

Гагарин
#4     Re: сигнал 05 янв 2012, 19:59

Серег спасибо!!!! но у меня нет этого черного провода, не знаешь откуда он должен выходить?
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#5     Re: сигнал 05 янв 2012, 20:18

67Юрий67 писал(а) :
не знаешь откуда он должен выходить

черный выходит из руля от скользящего контакта.далее на 2 фото видно что от контактного кольца идет желтый до разъёма а от разъёма в жгут пошел коричневый с желт полосой который должен придти на реле №7 в монтажном блоке.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Rokki:
Максим

Киров
#6     Re: сигнал 10 апр 2012, 17:59

Привет. Подскажите купил машину сигналы не работали, купил новый включаю зажигание щелкает реле и не какого эфекта, зарание спосибо

Максим, в профиле можешь оставить только SF это и есть тип твоего двигателя.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#7     Re: сигнал 16 апр 2012, 09:08

Сгорел предохранитель.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sega:
Сергей

Харьков
#8     Re: сигнал 28 июл 2012, 14:11

Ребят, похожая проблема.
Перебирал стрекозу и на этапе сборки и закрытия крышки сигнала, зацепил пружинами черный провод и вырвал его под корень из того места, где он крепится к рулю. Теперь в руках кручу баранку и ума не приложу, как этот провод прикрепить на место. Помогите, пожалуйста
[ наверх ]  [ ссылка ]
mozg69:
Михаил

Тверь
#9     Re: сигнал 28 июл 2012, 14:20

Sega писал(а) :
зацепил пружинами коричневый провод и вырвал его под корень из того места, где он крепится к рулю

Аккуратно паяльником разогреть все вокруг контакта и припаять. Такая же фигня была с подогревом байпасного канала на карбе. Первый раз припаял хреново, отошло. На днях припаял на убой, плюсом нарастил провод - все замечательно. Либо более простой способ - поменять руль.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Sega:
Сергей

Харьков
#10     Re: сигнал 28 июл 2012, 14:36

Проблема в том, что место очень труднодоступное. Паяльником вряд ли подлезешь... может, конечно, я не совсем понял, что ты имеешь в виду, но так, как я представляю себе это, я просто туда не влезу.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 14 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: