Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Мне на форуме холода говорили что при переборке потечет со всех щелей. А у тебя сам потек. Сальники можно в алькоре спросить. http://www.airconditioning.ru/
вот только сфоткал . На 3 фото видны борозды. Наверное для маслосъема. Материал плотный, отшлифованый
Руслан, и чего здесь нельзя изготовить? Нужен токарь и нормальный фрезервщик. Не вижу ничего сложного! А вообще это похоже на литье типа карболита, может какой пресспорошок, поэтому и кажется как шлифованый. Думаю, что можно использовать эбонит (правда он колкий) или текстолит(правда этот слоится, если на разрыв вдоль слоев), провареный в масле он великолепно стоит как скользящая прокладка!
Валера, понял. Сегодня рассмотрел повнимательней, действительно реально сделать. Только надо погуглить и найти принцип работы, что к чему. А то заехал к знакомому кондейщику, так тот сказал что этот узел должен быть очень плотным чтобы не пропускать фреон. Чето я думаю не то... у фреона текучесть велика имхо он просто вылетит через сальник. Скорее всего это узел только чтобы масло не вытекло, а фреон бегает в другой части компрессора.
Руслан, и чего здесь нельзя изготовить? Нужен токарь и нормальный фрезервщик. Не вижу ничего сложного! А вообще это похоже на литье типа карболита, может какой пресспорошок, поэтому и кажется как шлифованый. Думаю, что можно использовать эбонит (правда он колкий) или текстолит(правда этот слоится, если на разрыв вдоль слоев), провареный в масле он великолепно стоит как скользящая прокладка!
Валера спасибо за идею либо пинок под ж . . Нашел одного, выточил это кольцо, правда из полиуретана. Все собрал - заправил. Пока вроде все держит.
Руслан, если по нему ничего не трет при вращении, то и полиуретан пойдет, а если трет, то я бы советовал следующее выточить из хорошего текстолита и проварить в масле.
Понял Валер. Полиуретан слабее будет я так понял? Так как делал маслосъемные борозды и он ка-бы крошился. Есть у меня плита текстолитовая. Думаю очень плотная. А что проварка дает в масле?