Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Система охлаждения     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Кондиционер компрессор     >>

zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#1        Кондиционер компрессор 14 июн 2012, 17:20

Здравствуйте соклубники.. Давно же я не заходил.... :oops: Подскажите, просветите. Разобрал компрессор кондея Denso DCP02001 так как начало подтекание масла возле шкива. Решил заменить сальник, но повредил кольцо с эбонита (вроде), короче разлетелось в пух и прах. + шайбу погнул (на фото слева) Что можно придумать? Новый за 3000 грв. как то Дороговато.
Изображение

Вот здесь все стоялоИзображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#2     Re: Кондиционер компрессор 14 июн 2012, 17:47

Что тут посоветуешь, только разборка взять донора, или к токарю!!! :(
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#3     Re: Кондиционер компрессор 14 июн 2012, 18:18

nikell23 писал(а) :
Что тут посоветуешь, только разборка взять донора, или к токарю!!!

+1
Шайбу то спокойно можно выправить - надо только подобрать отторцованный кругляк по диаметру (это для внутренней части), потом под нее шайбу соответствующей толщины и диаметра и для наружной оправку из трубы или проточки, но все равно без токаря вряд ли обойдешься!!!
Ну а про кольцо - надо определить материал, понять что важно, а что нет и к токарю!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#4     Re: Кондиционер компрессор 14 июн 2012, 20:27

Спасибо!!! Шайбу собственно выстукал, а вот кольцо проблема, там маслосъемные борозды, которые нереально выточить. Разборки все обзвонил какие в нете нашел по Украине. Заявки подавал но без ответа. И не делал бы, но долго искал причину почему не работает, радиатор датчики, 3 заправки и попробывавши с кондеем теперь не отстану)))) Б/у наверное только в Москве есть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#5     Re: Кондиционер компрессор 14 июн 2012, 20:45

Руслан я в Киеве на разборке видел и не один!!!! Почему говоришь что нет?
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#6     Re: Кондиционер компрессор 14 июн 2012, 20:49

zx-26 писал(а) :
а вот кольцо проблема, там маслосъемные борозды, которые нереально выточить.

Ну, Руслан, по твоим фоткам трудно понять деталь. Если надо выкладывай подробные фотки, может чем и помогу - голова еще варит и технологию производства понимаю!
[ наверх ]  [ ссылка ]
zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#7     Re: Кондиционер компрессор 14 июн 2012, 22:01

Цитата:
Руслан я в Киеве на разборке видел и не один!!!! Почему говоришь что нет?

Компрессоров то много, а вот именно такого, чтобы трубки не менять (переваривать). Хотя если видели...
Юрий, соглашусь что плохо искал. :(. А у Вас часом нет номера телефонов разборок где вы видели? Б\у найти думаю не 3000 выкидать.

Валера, завтра сделаю фото по четче с разных ракурсов,.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#8     Re: Кондиционер компрессор 14 июн 2012, 22:04

0445991614, звони! Правда не знаю отправляют ли они? И еще трубку скорее всего возмет Захар, он еле говорит по русски, так что не удивляйся!
Или вот смотри http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?23,740036
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dog:
Евгений

Омск
#9     Re: Кондиционер компрессор 16 июн 2012, 07:59

Привет всем! Подскажите что делать? Вообщем опрессовали систему выявили что травит компрессор а точнее корпус место стыка половинок говорят меняй компрессор ничего ты с ним не сделаешь типа он не ремонтируется, знаю что это всё ерунда всё делается только вот не знаю где ремкомплекты поискать посоветуйте где покопатся
[ наверх ]  [ ссылка ]
zx-26:
Руслан Мальченко

Миргород
#10     Re: Кондиционер компрессор 19 июн 2012, 10:08

Dog писал(а):
Привет всем! Подскажите что делать? Вообщем опрессовали систему выявили что травит компрессор а точнее корпус место стыка половинок говорят меняй компрессор ничего ты с ним не сделаешь типа он не ремонтируется, знаю что это всё ерунда всё делается только вот не знаю где ремкомплекты поискать посоветуйте где покопатся

http://holodforum.ru/showthread.php?t=7382
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: