Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вышел сутра к машине. Сел. Хочу завести. Поворачиваю ключ, приборы не загораются, не заводится соответственно. В чем может быть проблема? Нужно менять аккумулятор?
Может и глупо сделал, но купил новый аккумулятор. Поставил, завожу двигатель, обороты под 2 тысячи, затем падают примерно до 500-600, под капотом странные звуки, как щелчки. Что это может быть, и встречалось ли подобное кому-нибудь?
Мой тезка в этой теме не захотел написать что, проблема действительно глупая, тем более что он решал ее покупкой новой АКБ. Такое дает перегоревший предохранитель №12. Я сегодня с утра столкнулся с такой же проблемой!!! Поворачиваем ключ, лампочки на панели не горят, стартер не включается. Самое интересное, когда он сгорел??? Вечером когда ставил машину на стоянке, ведь доехал то я нормально, или утром в момент включения зажигания. . Или может сгорает при движении??? И все бы ничего, предохранитель заменил да и поехал себе на работу. А вечером хотел ехать домой, и все повторилось . Вот посмотрел схемы, предохранитель №12 это - Панель приборов, подсветка выключателей, регулировка лучей фар, система контроля, система регулировки скорости (модуль управления), АБС, бортовой компьютер, сидения с памятью (только модуль управления), система повышения оборотов ХХ, подогрев впускного коллектора. Сижу и думаю, как попроще поймать ситуацию? Что именно жгет предохранитель. Идей нет!!! Кто подкинет варианты?!?!?! PS Еще раз перечитал что защищает каждый предохранитель и не нашел куда подключаются мозги АКПП. Мозги двигателя (ЭБУ) понятно, через известно реле №30 что под рулем, а вот как с АКПП?
Я бы поделился, да стыдно) Просто во время того, как снимал аккумулятор задел какой-то шланг (названия, к сожалению, сказать не могу по причине незнания). И этот шланг разъединился. Я это заметил, соединил, всё стало нормально.
Я сегодня с утра столкнулся с такой же проблемой!!! Поворачиваем ключ, лампочки на панели не горят, стартер не включается. Самое интересное, когда он сгорел??? Вечером когда ставил машину на стоянке, ведь доехал то я нормально, или утром в момент включения зажигания. . Или может сгорает при движении??? И все бы ничего, предохранитель заменил да и поехал себе на работу. А вечером хотел ехать домой, и все повторилось . Вот посмотрел схемы, предохранитель №12 это - Панель приборов, подсветка выключателей, регулировка лучей фар, система контроля, система регулировки скорости (модуль управления), АБС, бортовой компьютер, сидения с памятью (только модуль управления), система повышения оборотов ХХ, подогрев впускного коллектора. Сижу и думаю, как попроще поймать ситуацию? Что именно жгет предохранитель. Идей нет!!! Кто подкинет варианты?!?!?! PS Еще раз перечитал что защищает каждый предохранитель и не нашел куда подключаются мозги АКПП. Мозги двигателя (ЭБУ) понятно, через известно реле №30 что под рулем, а вот как с АКПП?
Разобрался, предохранитель сгорал в момент установки селектора АКПП на заднюю. Искал где два дня!!! Коротил жгут проводов в багажнике, провода которые идут на фонари заднего хода. Пред сгорал не всегда, что бы тронутся с места мы переводим селектор АКПП с "Р" в "D" и всегда проходим положение "R", Если это делать энергично то пред остается целым, если медленно сгорает, ну если врубить "R" то сразу. Замерил ток в цепи около 27 ампер, а пред всего на 15А. Вот так бывает! Самое хутшее что найти то нашел , но когда жгут вытянул, то реального места где именно это КЗ так и не увидел . Ну что делать? Заизолировал подозрительные места, да собрал все назад, пока все нормально. Но чувствует моя задница, что рано или поздно проявится снова!!!