Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Эксплуатация и ремонт / Электрооборудование     

Правила форума

Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском.
Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему.
СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!!
При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов...
Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".

<<     Не заводится, приборы не горят     >>

Юрий80:
Юра

Санкт-Петербург
#1     Не заводится, приборы не горят 24 май 2012, 09:36

Вышел сутра к машине.
Сел. Хочу завести. Поворачиваю ключ, приборы не загораются, не заводится соответственно.
В чем может быть проблема?
Нужно менять аккумулятор?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Den261:
Денис Орёл

Санкт-Петербург,север
#2     Re: Не заводится, приборы не горят 24 май 2012, 10:55

Юра, нужно замерить напряжение на аккумуляторе для начала....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Reno:
Ринат Зайнуллин

Казань
#3     Re: Не заводится, приборы не горят 24 май 2012, 11:25

похоже на ночь забыл выключить или габариты или мафон, вот и АКБ разрядился
[ наверх ]  [ ссылка ]
Юрий80:
Юра

Санкт-Петербург
#4     Re: Не заводится, приборы не горят 24 май 2012, 11:52

Может и глупо сделал, но купил новый аккумулятор.
Поставил, завожу двигатель, обороты под 2 тысячи, затем падают примерно до 500-600, под капотом странные звуки, как щелчки.
Что это может быть, и встречалось ли подобное кому-нибудь?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Юрий80:
Юра

Санкт-Петербург
#5     Re: Не заводится, приборы не горят 24 май 2012, 13:00

Всё, разобрался сам.
Очень глупая проблема.
[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#6     Re: Не заводится, приборы не горят 24 май 2012, 13:07

Юрий80 писал(а) :
Всё, разобрался сам.Очень глупая проблема.

мог бы и поделиться!
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#7     Re: Не заводится, приборы не горят 28 май 2012, 20:12

Мой тезка в этой теме не захотел написать что, проблема действительно глупая, тем более что он решал ее покупкой новой АКБ. Такое дает перегоревший предохранитель №12. Я сегодня с утра столкнулся с такой же проблемой!!! Поворачиваем ключ, лампочки на панели не горят, стартер не включается. Самое интересное, когда он сгорел??? Вечером когда ставил машину на стоянке, ведь доехал то я нормально, или утром в момент включения зажигания. :?: :?: :?: . Или может сгорает при движении??? И все бы ничего, предохранитель заменил да и поехал себе на работу. А вечером хотел ехать домой, и все повторилось :shock: :shock: :shock: . Вот посмотрел схемы, предохранитель №12 это - Панель приборов, подсветка выключателей, регулировка лучей фар, система контроля, система регулировки скорости (модуль управления), АБС, бортовой компьютер, сидения с памятью (только модуль управления), система повышения оборотов ХХ, подогрев впускного коллектора. Сижу и думаю, как попроще поймать ситуацию? Что именно жгет предохранитель. Идей нет!!! Кто подкинет варианты?!?!?!
PS Еще раз перечитал что защищает каждый предохранитель и не нашел куда подключаются мозги АКПП. Мозги двигателя (ЭБУ) понятно, через известно реле №30 что под рулем, а вот как с АКПП?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Юрий80:
Юра

Санкт-Петербург
#8     Re: Не заводится, приборы не горят 31 май 2012, 13:11

Я бы поделился, да стыдно)
Просто во время того, как снимал аккумулятор задел какой-то шланг (названия, к сожалению, сказать не могу по причине незнания). И этот шланг разъединился. Я это заметил, соединил, всё стало нормально.
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#9     Re: Не заводится, приборы не горят 13 июн 2012, 23:16

nikell23 писал(а) :
Я сегодня с утра столкнулся с такой же проблемой!!! Поворачиваем ключ, лампочки на панели не горят, стартер не включается. Самое интересное, когда он сгорел??? Вечером когда ставил машину на стоянке, ведь доехал то я нормально, или утром в момент включения зажигания. . Или может сгорает при движении??? И все бы ничего, предохранитель заменил да и поехал себе на работу. А вечером хотел ехать домой, и все повторилось . Вот посмотрел схемы, предохранитель №12 это - Панель приборов, подсветка выключателей, регулировка лучей фар, система контроля, система регулировки скорости (модуль управления), АБС, бортовой компьютер, сидения с памятью (только модуль управления), система повышения оборотов ХХ, подогрев впускного коллектора. Сижу и думаю, как попроще поймать ситуацию? Что именно жгет предохранитель. Идей нет!!! Кто подкинет варианты?!?!?! PS Еще раз перечитал что защищает каждый предохранитель и не нашел куда подключаются мозги АКПП. Мозги двигателя (ЭБУ) понятно, через известно реле №30 что под рулем, а вот как с АКПП?

Разобрался, предохранитель сгорал в момент установки селектора АКПП на заднюю. Искал где два дня!!! :evil: Коротил жгут проводов в багажнике, провода которые идут на фонари заднего хода. Пред сгорал не всегда, что бы тронутся с места мы переводим селектор АКПП с "Р" в "D" и всегда проходим положение "R", Если это делать энергично то пред остается целым, если медленно сгорает, ну если врубить "R" то сразу. Замерил ток в цепи около 27 ампер, а пред всего на 15А. Вот так бывает! Самое хутшее что найти то нашел , но когда жгут вытянул, то реального места где именно это КЗ так и не увидел :shock: . Ну что делать? :( Заизолировал подозрительные места, да собрал все назад, пока все нормально. Но чувствует моя задница, что рано или поздно проявится снова!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 9 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: