Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     ТО     >>

Apelsin:
Евгений Комаров

Йошкар-Ола
#11     Re: ТО 29 май 2012, 19:47

pro100white писал(а) :
ИМХО если для себя охота узнать все неисправности(хотя каждый водитель должен и так знать все "слабые" места своего авто) и косяки то вперед в СТО,где за твои же деньги вы**ут,пардон,высосут тебе все все мозги и еще побегать придется....

Да мне все равно ТО надо было проходить, а тут бесплатно (ну за цену ТО, причем самую дешевую в городе) - авось что-нибудь еще скажут. устранение недостатков не навяливали, на блондинку вроде не похож, в плане развода на бабки ). Да и просто интересно было пройти как положено.
про ТО не выходя из страховой - тоже вариант.. Но фиг знает, они ведь талон ТО без штампа СТО выдают. это с одной стороны.с другой стороны сейчас талон ТО предъявлять не надо, только страховку. а она уже будет в кармане. В общем решил пройти - пройду до конца.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Apelsin:
Евгений Комаров

Йошкар-Ола
#12     Re: ТО 29 май 2012, 19:49

GLUHONEMOY писал(а) :
В 2005 году ездил в Алушту. Останавливались в частной гостиничке-очень приличной прям на берегу моря (супер ремонт,охрана и т.д.) всего 4 номера в доме. тогда это стоило 50 у.е. в сутки. С хозяйкой сдружились. Сохранил визитку. Если нужно-скину тебе контакты.

о! тоже рассматриваем вариант Алушты, скинь контакты личкой плиз, буду очень признателен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: