Прежде чем задавать вопрос в новой теме в этом форуме и его подфорумах посмотрите нет ли ответа в форуме Отчеты и FAQ. Так же вопользуйтесь поиском по форуму или расширенным поиском. Если ответа не нашлось проверьте заполнен ли профиль (информация о годе выпуска вашей Ауди, модели двигателя, и варианте комплектации) и создавайте тему. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ С ВОПРОСОМ В ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТЕ С НЕЗАПОЛНЕННЫМ ПРОФИЛЕМ БУДЕТ КАРАТЬСЯ!!! При создании темы обязательно кратко изложите суть проблемы в заголовке. Пожалуйста не создавайте темы "Спасите", "Помогите", "Все сломалось" и т.п. это не привлечет на помощь всех аудиводов, зато огорчит модераторов... Постарайтесь выбрать тематический подфорум соответствующий описываемой проблеме - если не удалось точно локализовать проблему или такого подфорума нет - то создавайте тему в самом форуме "Эксплуатация и ремонт".
Вася, много раз уже рассказывали, как это отремонтировать - и нечего из за этого весь радиатор менять!
Я даю совет как я бы сделал. А если отремонтированный радиатор потечет у меня между Москвой и Тамбовом тогда что мне делать? В данной ситуации я лучше отдам 2000р и буду пару лет ездить спокойно. ИХМО.
А если отремонтированный радиатор потечет у меня между Москвой и Тамбовом тогда что мне делать?
После приклейки штуцера на радиаторе уже проехал 2000 км и ничего не отвалилось! Уверен что будет ездить пока и машина жить будет. А менять радиаторы только из-за патрубка........... разориться можно! Вот же тема недавно была http://forum.audi80.ru/viewtopic.php?f=17&t=5816 Оля, если будешь мыть форсунки, то только не ультразвуком!!! А еще лучше пока не трогай их. Вот когда дойдешь до замеров расхода, динамики двигателя, горячего запуска, вот тогда можно подумать и форсунках. Мой совет. Не спеши менять все подряд. Вот зачем свечи менять? Да они будут бегать еще немало, их можно сменить в любой момент, когда будешь бороться за тягу двигателя, а сейчас......, пусть стоят Пусковая форсунка (хотя не уверен что речь о ней) да и без нее, по крайней мере летом, будешь ездить без проблем. Воздушный фильт......, а зачем так сразу, так же как и свечи, можно и покататься пока со старым, достала его, хорошенько встряхнула, назад его, и пусть катается пока. Ролики, ремни, это да это расходники, надо поменять. Масло тоже сразу под замену, это правильно. А вот кроме масла рекомендую поменять и тормозную, в жижу в ГУРе.
Посмотрела темку, спасибо...но у меня видимо в другом месте отломилось (в правом нижнем углу на фото) , вчера нашла обломки примерно 1 см длиной... Фотку взяла из той темы (не моя)
Склоняюсь всё-таки к замене радика, как Вася сказал, чтобы голова не болела. Воздушный фильтр у меня нормальный менять не буду пока.
Посмотрела темку, спасибо...но у меня видимо в другом месте отломилось (в правом нижнем углу на фото) , вчера нашла обломки примерно 1 см длиной... Фотку взяла из той темы (не моя)
Оля, правильно, та тема про маленький штуцер , который рядом с твоим, но таким же способом я отремонтировал и большой, просто втулка-вставка другого лиаметра и резьба там другая, но смысл тот же. А прочность получается при таком ремонте гораздо выше, чем пластик на новом, а нужен там всего то знакомый токарь . Конечно девушке трудно это все советовать, но ты же говорила, что есть помощники с руками! Так что смотри, покупать все новое можно, только это новое - дерьмовое нонче и денег требует лишних!
Ааааа, спасибо, теперь понятно , значит мне его менять не надо как написали, у меня вентиляторы крутятся после того как двигатель заглушила.... к тому чудо-мастеру, который мне список написал, я ни ногой, буду другого искать.... Спасибо огромное, за то что отвечаете на мои глупые вопросы