Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Всем здрасте     >>

antosha56:
Антон

Оренбург, Степная Пальмира
#1     Всем здрасте 30 апр 2012, 20:11

Всем привет. Стал счастливым обладателем легендарной "бочки". Машину забрал у Димы ака Danser 86. Скажу так, работы по машине предстоит довольно много. По ходовке вроде Дима проделал довольно приличную работу. Но все таки нюансы присутствуют. Начнем с того что при включении передач заметно ощущается смещение рычага переключения передач в сторону. Соответственно придется смотреть подушки двига и кпп. Еще один нюанс это выхлопная система, которая в данном автомобиле практически отсутствует. Придется заниматься сварочными работами. В багажнике отсутствуют амортизаторы крышки. Зеркала под замену оба. Замок зажигания под замену. Стекло правой фары под замену. Придется залезть под панель посмотреть переключатели отопителя. Правое переднее крыло требует реставрации. В остальном будем выявлять проблемы в процессе эксплуатации. Принимайте в свои ряды 8)! Всем ЗДРАСТЕ!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#2     Re: Всем здрасте 30 апр 2012, 20:21

antosha56 писал(а) :
Принимайте в свои ряды

Привет, Антон!
А куда ж ты с таким набором - не на улице же тебя бросать - вступай, милости просим! :lol: :lol: :lol:
Только написал бы в профиле откуда ты, да сколько лет....
[ наверх ]  [ ссылка ]
antosha56:
Антон

#3     Re: Всем здрасте 30 апр 2012, 20:26

Сори, профиль не заполнил и с вопросами полез :D
[ наверх ]  [ ссылка ]
antosha56:
Антон

#4     Re: Всем здрасте 30 апр 2012, 20:37

Ну теперь все поправил,так что принимайте :). Вобще это не первая моя машина семейства ауди. Этот авто я взял для семьи, основная моя любимица встает на реставрацию. Ауди купе тип 81 1986 г.в 2.2 (136H/P) ;). Так что ауди для меня либо любовь, либо болезнь :lol:
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#5     Re: Всем здрасте 01 май 2012, 05:04

Привет "больной" :D купешка в хорошем состоянии вообще футуристически смотрится в наше время на дороге, среди всяких полуфабрикатов. Да и наши бочки тоже внимания приковывают, ко мне подходили частенько и спрашивали что да как, да и продать просили.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#6     Re: Всем здрасте 01 май 2012, 05:46

Здорово Антон!Да с таким опытом ты тут совсем не лишний!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#7     Re: Всем здрасте 01 май 2012, 18:16

Здорово... не так часто после продажи машина с новым владельцем возвращаются вы клуб..
Так что приветствую в нашем дружном автоклубе!

Ну и немного офтопа
А почему купеху ты назвал
antosha56 писал(а) :
тип 81

????

Помойму с '81 (еще точнее с '80) года они назывались тип 85 - исходя из первых цифр модели записанных в ВИН номере... 81 это была 80ка ...
85 кузов прожил очень долгую жизнь - наверное потому и стал легендой - его только уже во времена реинкарнации В3 (когда она перешла из 89 в 8А) заменили на круглую купеху похожую на В3 с кузовом 8В - так он и дошел до '96 притерпев минимальные изменения на рубеже В4 и получив капот с клювом но оставив наименование 8В....

Еще больше меня поразил тот факт что то, что мы називаем купе 85, - никогда купе то и не было - а более точно её стоило бы называть фастбэк (супротив S3 - спртбэка ;) т.к. у 85 не целиком открывается задняя дверь, а как и у седана маленькая крышечка багажного отделения... что мне нравится куда больше чем зад классической купехи.....
PS
А опционально эта крышечка могла быть и пластиковой - для еще большего уменьшения веса ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
antosha56:
Антон

#8     Re: Всем здрасте 01 май 2012, 18:31

81это обозначение модели простонародии именуемой б2. а 85 это модель сполным приводом именуемая "квадро" или квака, кому как удобнее. вот у меня именно 81 по вин коду- монопривод на переднюю ось 8)
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#9     Re: Всем здрасте 01 май 2012, 18:58

О как :!:
В ЕТКЕ все перепутали опять черти... но вообще то все складывается тогда... просто купехи начали делать именно с 81го года... кваттро купехи с 85го... но вот великую спорт кваттру вообще с 80го ;)
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#10     Re: Всем здрасте 01 май 2012, 19:51

А новичок то как подкован, приятно, что люди не только машину берут , но и теорию изучают. Привет, Антон, заходи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 25 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: