Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одного о     >>

zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#11     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 17:57

В былые времена я дома собирал двигателя, Волговские (они УАЗовские) Жигули, москвич. Подспорье было хорошее, 100-120 руб в с 84 и 92 года нормально. Моя работа так оценивалась. Помимо всего этого заказчик давал дениги на расточку и шлифовку к\в. Возможностей море было обувать клиента. Но такого и в мыслях себе не позволял. Все что снималось с его двигателя отдавал ему. Себе ни колец, ни поршней, ни распредвала и цепи ГРМ не оставлял. Все кому ни делал были довольны. Говорили при встрече только спасибо. Это было для меня высшей мерой награды. движки начинал собирать с 14 лет, так уж вышло. Так вот могу сказать одно, этот человек - негодяй. Таких мало, но они есть. Их надо наказывать. Умные прислушаются и присмотрятся, будут делать все на совесть. Тогда и бояться не будем в автосервис отдавать. И все то что было поменяно, должно лежать в багажнике. Так вообще то поступают в автосервисах.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#12     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 20:35

Сочувствую, никогда знакомому не доверяю, лучше "чужого" попросить чем "своего"
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#13     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 20:47

Иногда при всем желании самому не сделать а уж сервисам и подавно, особенно еси это касается ДВС.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#14     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 20:56

Dober писал(а):
Иногда при всем желании самому не сделать а уж сервисам и подавно, особенно еси это касается ДВС.

И тут я согласен. :)
[ наверх ]  [ ссылка ]
555:
Николай

#15     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 20:58

Лёха это вроде это тот Феникс что мне перед помял ))??
а по теме
не надо скрывать его имя и ник
нужно присекать сразу таких сервис менов чтоб люди знали их в лицо и никогда необращались к ним и тем болие что он твой друг ( на словах а на деле что ? это как воровки на доверии )
сам наблюдал как делают машины каторые стоят возле варот по несколько месяцев (хотя договор на пару недель ) а потом за 2-3 дня ваяют идеал ))) на тяп ляп ( это примерно как машину на продажу собирают из 3 частей главное чтоб с виду всё гуд было на лоха растчитана )
желаю удачного разрешения этой ситуации
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikell23:
Юрий Чмиренко

Днепропетровск
#16     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 21:19

Да........... ребята......... !!! Сам не попадал по крупному ( по мелочи было), но про такое расказывали. Токо учить таких, любым способом!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
amoral:
Алексей

Москва
#17     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 21:23

Никому я ничего не мял уже давно))) хотя в долгопрудном бываю но очень редко. И если бы помял то точно визитку под стекло бы сунул
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ком:
Антон

Узловая Тульская обл.
#18     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 21:29

Я попадал к таким которые на тяп-ляп делают лиш-бы деньги заработать. А так я ремонтируютсь у Друга в сервесе они дорожат своей репутацией, да бывало что за держивали авто, но они тоже люди. Зато все выполнено на 5, а если что-то не так они звонят и завут показать. А по теме удачи, я считаю что нужно наказать его, чтобы следующий раз прежде подумал!
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#19     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 21:39

Знаю один не гаражный сервис работники которого мне жаловались что им пришлось купить набор инструмента торцевого чтобы поменять шруза на пассате 3, а они на следующий день открутились. Это была для них такая потеря денег :D что они видать даже не пытались как следует прикрутить столь важные для авто запчасти.
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#20     Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног 13 апр 2012, 21:41

Ну вот Николай - огорчил человека :( а он сейчас будет думать эску огорчил ;)
Алексей - эту историю только при личной встрече лучше рассказывать - как нить приезжай на встречу бочководов... правда судя по статистике её долго ждать придется :( Да и связана она скорее всего с человеком который НЕ ремонтировал твою кваку.....
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: