zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
Re: Как некоторые сервисы чинят машины или хроника еще одног
13 апр 2012, 17:57
В былые времена я дома собирал двигателя, Волговские (они УАЗовские) Жигули, москвич. Подспорье было хорошее, 100-120 руб в с 84 и 92 года нормально. Моя работа так оценивалась. Помимо всего этого заказчик давал дениги на расточку и шлифовку к\в. Возможностей море было обувать клиента. Но такого и в мыслях себе не позволял. Все что снималось с его двигателя отдавал ему. Себе ни колец, ни поршней, ни распредвала и цепи ГРМ не оставлял. Все кому ни делал были довольны. Говорили при встрече только спасибо. Это было для меня высшей мерой награды. движки начинал собирать с 14 лет, так уж вышло. Так вот могу сказать одно, этот человек - негодяй. Таких мало, но они есть. Их надо наказывать. Умные прислушаются и присмотрятся, будут делать все на совесть. Тогда и бояться не будем в автосервис отдавать. И все то что было поменяно, должно лежать в багажнике. Так вообще то поступают в автосервисах.
555:
Николай
13 апр 2012, 20:58
Лёха это вроде это тот Феникс что мне перед помял ))?? а по теме не надо скрывать его имя и ник нужно присекать сразу таких сервис менов чтоб люди знали их в лицо и никогда необращались к ним и тем болие что он твой друг ( на словах а на деле что ? это как воровки на доверии ) сам наблюдал как делают машины каторые стоят возле варот по несколько месяцев (хотя договор на пару недель ) а потом за 2-3 дня ваяют идеал ))) на тяп ляп ( это примерно как машину на продажу собирают из 3 частей главное чтоб с виду всё гуд было на лоха растчитана ) желаю удачного разрешения этой ситуации
Ком:
Антон
Узловая Тульская обл.
13 апр 2012, 21:29
Я попадал к таким которые на тяп-ляп делают лиш-бы деньги заработать. А так я ремонтируютсь у Друга в сервесе они дорожат своей репутацией, да бывало что за держивали авто, но они тоже люди. Зато все выполнено на 5, а если что-то не так они звонят и завут показать. А по теме удачи, я считаю что нужно наказать его, чтобы следующий раз прежде подумал!
13 апр 2012, 21:39
Знаю один не гаражный сервис работники которого мне жаловались что им пришлось купить набор инструмента торцевого чтобы поменять шруза на пассате 3, а они на следующий день открутились. Это была для них такая потеря денег что они видать даже не пытались как следует прикрутить столь важные для авто запчасти.
FryPpy:
Alex
13 апр 2012, 21:41
Ну вот Николай - огорчил человека а он сейчас будет думать эску огорчил Алексей - эту историю только при личной встрече лучше рассказывать - как нить приезжай на встречу бочководов... правда судя по статистике её долго ждать придется Да и связана она скорее всего с человеком который НЕ ремонтировал твою кваку.....