Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Готовьте к лету кошельки!     >>

Dog:
Евгений

Омск
#21     Re: Готовьте к лету кошельки! 11 апр 2012, 16:17

Ребяты после таких заявок можно с увереностю сказать наше правительство сплошные ........... и мне пофиг на их законы придёт время и я возьму оружие чтоб защетить свою семью потому что другого выхода не будет. Скоро налог за воздух начнут брать а это гражданской войной попахивает и лихими временами. Реформы пускай у себя проводят уроды маральные жируют скаты на народные деньги

Спокойнее, спокойнее!!! Договорились же выражаемся на форуме только культурно.....я понимаю, что захлестывает, терпи!!! Модер.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dog:
Евгений

Омск
#22     Re: Готовьте к лету кошельки! 11 апр 2012, 16:32

Вижу каждый день такую мразь которая думает что делает благое дело и их детишек маральных инвалидов которых они же и покрывают не за мелочь какую не будь а за реальные дела. Вот скажите за что их любить, с каждым годом всё трудней и трудней просто выживать. Сын растёть что я ему могу дать понимаю что ничего, хоть лоб расшеби
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dog:
Евгений

Омск
#23     Re: Готовьте к лету кошельки! 11 апр 2012, 16:39

Извините ради бога, сил больше нету смотреть на это всё. Буду менять работу уж очень нервная оказывается, а то точно жо греха доведёт
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#24     Re: Готовьте к лету кошельки! 11 апр 2012, 16:41

Dog писал(а) :
Буду менять работу уж очень нервная оказывается, а то точно жо греха доведёт

Жень, а где и кем трудишься?
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dog:
Евгений

Омск
#25     Re: Готовьте к лету кошельки! 11 апр 2012, 17:16

Личным водителем в образовании
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#26     Re: Готовьте к лету кошельки! 24 апр 2012, 08:55

Вот что вычитал свежее. Как думаете, пройдет это все? И как отразится на нас? Или это липа?

Если на эпопею с ребрендингом техосмотра ушел не один месяц, то в случае с введением утилизационного сбора никаких проволочек, по всей видимости, не будет. Закон вступит в силу 1 августа, а его проект уже подготовлен специалистами Минпромторга. Как водится, никаких «пряников» для рядовых автомобилистов в тексте документа нет. Более того, он фактически ставит крест на импорте подержанных машин из-за рубежа.
В министерстве рассчитали как базовую ставку (она составит 20 тысяч рублей), так и повышающие коэффициенты. Что характерно, основной удар будет нанесен не по машинам с пометкой «б/у», а по новым иномаркам. Так, за подержанный автомобиль, произведенный за пределами России, с двигателем более 3,5 литров придется заплатить при ввозе 270 тысяч рублей (речь только об утилизационном сборе, таможенные платежи идут отдельной строкой). А за нового «железного коня» с теми же параметрами – уже 614 тысяч рублей.
Если учесть, что, к примеру, достаточно популярный в нашей стране Cadillac Escalade стоит в США 50 тысяч долларов и дорожает ровно вдвое, прибыв в Россию, то следует ожидать, что уже с августа его цена устремится к 4 миллионам рублей. То же самое касается всех без исключения машин, как малолитражек, так и гигантов вроде упомянутого выше «Кэдди».

В России собираются запретить эксплуатацию старых грузовиков и автобусов. В правительстве была предложена такая мера, для стимуляции работы отечественного автопрома.
Как пишет сегодня газета «Ведомости», нововведение коснется машин, которым больше 15 лет, а они составляют 50 процентов автопарка. Если будет введен подобный запрет, автопроизводители попросту не справятся с нагрузкой, и произойдет серьезный сбой в грузоперевозках. Эксперты отмечают, что ситуацию не спасет даже импорт. Собеседники «Ведомостей» опасаются, что на новую технику просто не окажется денег, а кредитование при нынешней стоимости нерентабельно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#27     Re: Готовьте к лету кошельки! 24 апр 2012, 12:32

zarevo-40 писал(а) :
И как отразится на нас?

ну мы то в частности, не ввозим не чего, а уже катаемся внутри страны.Про эту категорию вроде разговора пока нет.
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#28     Re: Готовьте к лету кошельки! 24 апр 2012, 21:24

Александр1981 писал(а) :
Про эту категорию вроде разговора пока нет.

Думаю, что ПОКА!!!!
Только недавно слушал ВЕЛИКОГО, он говорил, что введут и здесь новые пошлины, чтоб сами отказались от старья!!!
Так что ждемс!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#29     Re: Готовьте к лету кошельки! 25 апр 2012, 05:21

Изображение

Дождутся 2 гражданской!
[ наверх ]  [ ссылка ]
vadim885:
vadim885

Саратов, регион 64 ))
#30     Re: Готовьте к лету кошельки! 25 апр 2012, 10:52

Dog писал(а) :
Вижу каждый день такую мразь которая думает что делает благое дело и их детишек маральных инвалидов которых они же и покрывают не за мелочь какую не будь а за реальные дела. Вот скажите за что их любить, с каждым годом всё трудней и трудней просто выживать.

+ 1
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: