Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / О наших Ауди 80 и не только     

<<     фотки наших машин     >>

Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#481     Re: фотки наших машин 27 мар 2012, 13:29

да ну и фиг с ней.
[ наверх ]  [ ссылка ]
AlexAG80:
Александр Калягин

Борисоглебск
#482     Re: фотки наших машин 08 апр 2012, 18:26

а вот и моя, правда после дтп не доделал но все таки боченочек мой!!!!!!
Изображение

Изображение
Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Eisbar:
Andrey

Москва
#483     Re: фотки наших машин 09 апр 2012, 08:54

Изображение
[ наверх ]  [ ссылка ]
Zmei:
Dimon Kovaltchuk

Minsk
#484     Re: фотки наших машин 09 апр 2012, 23:44

Хорошааааааааа!!!!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#485     Re: фотки наших машин 09 апр 2012, 23:45

Ну желтые ПТФ - на любителя, но возможно в этом что-то есть.. знаю что дольше всего они были во Франции (помойму даже при экспорте машин во францию им ставили лампы с желтым стеклом)... скорее всего в желтых ПТФ и есть самый смысл... но где ты такие нашел???? Или сам делал???
Колесья - чес слово - но к такой черной нужно черное литьё (МХО) даже на штампе она здорово смотрится... за центральную решетку тоже молодец - мне нравится...черная АУДИ... Единственное не понятно - многие задумываются о поворотах в бампер после добывания разделенной оптики - а у тебя обычная и повороты в бампере... ты их спарил с основными или еще не подключал????

EuroUMA писал(а) :
оригинал, на зиму штамп, а на лето ретро диски датированные 03.1989 (те что слева Exip M17500)

Как я понял это твоя 80 и твоего коллеги (Михаила)??? Вот удивительно 2 В4 вроде бы 2 одинаковой весовой категории (АВТ) но его выше (и ощутимо).... в чем подвох??? У тебя спорт подвеска??? Или так просела??? Или у него русские дороги???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Александр1981:
Александр

Республика Хакасия, с.Шира
#486     Re: фотки наших машин 10 апр 2012, 03:49

да, ласточка супер!просто молодца!
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi 80 B4:
Андрей

Воронеж
#487     Re: фотки наших машин 10 апр 2012, 22:50

Да Дрюнь, авто у тебя видела много, и походу продолжает видеть :), без обид пожалуйста.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Eisbar:
Andrey

Москва
#488     Re: фотки наших машин 11 апр 2012, 14:04

Audi 80 B4 писал(а) :
Да Дрюнь, авто у тебя видела много, и походу продолжает видеть , без обид пожалуйста.

если это ты мне, то поясни пожалуйста, а то я не понял
[ наверх ]  [ ссылка ]
Audi 80 B4:
Андрей

Воронеж
#489     Re: фотки наших машин 11 апр 2012, 17:36

Ну во первых, переднее колесо стоит очень близко к кузову из этого идет вывод либо сайлентблоки сдохли и колесо болтается взад-вперед, либои скорее всего будет похожа на правду так это удар, также в подтверждение удара идет практически отсутствующий зазор между крылом и дверью. Далее она разноцветная, также заметно, что плохо выведена задняя дверь (гармошка), с задним крылом та же проблема над аркой. Хотя может быть, машина к тебе такая и пришла. Ну, а в целом авто ухоженное - судя по фото.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Eisbar:
Andrey

Москва
#490     Re: фотки наших машин 11 апр 2012, 20:23

Audi 80 B4 писал(а) :
Ну во первых, переднее колесо стоит очень близко к кузову из этого идет вывод либо сайлентблоки сдохли и колесо болтается взад-вперед, либои скорее всего будет похожа на правду так это удар, также в подтверждение удара идет практически отсутствующий зазор между крылом и дверью. Далее она разноцветная, также заметно, что плохо выведена задняя дверь (гармошка), с задним крылом та же проблема над аркой. Хотя может быть, машина к тебе такая и пришла. Ну, а в целом авто ухоженное - судя по фото.

Для начала я скажу что на всякие зазоры и неровности я внимания особо не обращаю если они в глаза не бросаются. Только идиот будет надеяться найти авто 89 года в 2010году в идеальном виде, особенно с мотором 20V-Turbo! Немного погодя я выложу подробные фотки на драйве того какая она была когда я её купил и того какая стала сейчас, зайди полюбопытствуй как-нибудь.
Конечно был удар в водительскую сторону, поэтому и крыло так стоит и под порогом днище было в мясо почти! На двери было страшно смотреть, то что сейчас не идеал но всё лучше. Вообще я собирался попробовать повесить всё поровнее но пока руки не доходят. Про разноцветную ты погорячился или плохо видеть стал - машина осенью целиком окрашена в одном месте одной краской. На задней арке накладка Камеи, что ты там увидел я не понимаю. В общем на этой машине я пока исправляю чужие косяки как могу. А заменить всю кузовщину на новые детали и вывести весь кузов в состояние нового я не могу себе позволить к сожалению. Ну а вообще если задаться целью к чему-то придраться то поводов можно найти множество у любой машины, да и дерьма ложку можно плеснуть в любую бочку мёда...

глянул ещё фото - ах, да, ты наверное отражение сугробам принял за неровности на дверях и крыле)))
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 71  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: